6 июля 2007, 11:57 2740 просмотров

В Азербайджане подделывают известные российские продуктовые бренды

Мы обратились в руководство Государственного Агентства по стандартизации, метрологии и патенту в связи с незаконным использованием в стране российской торговой марки "Макфа".

Об этом на проведенной в среду пресс-конференции сообщил председатель Союза Свободных Потребителей Эйюб Гусейнов. "Российская компания "Макфа" широко рекламирует свой товар. А в нашей стране, некие люди, пользуясь подобной рекламой, начали выпускать продукты под этой торговой маркой, что, естественно, создает для потребителей путаницу", - сказал он. По его словам, азербайджанские производители под этой торговой маркой выпускают продукцию, которую даже в России "Макфа" не производит - крахмал, сухое молоко. Э.Гусейнов сообщил, что российские производители обратились к нему за помощью в этом вопросе, и он, в свою очередь, обратился в соответствующие госструктуры.

var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 58328631; // идентификатор площадки (Эту цифру вы получаете от Бегуна) begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;
Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Азербайджане подделывают известные российские продуктовые бренды