3 июля 2007, 12:09 1507 просмотров

Глава департамента потребрынка и услуг Москвы Владимир Малышков может лишиться поста на фоне договоренностей Лужкова с Кремлем

Министр правительства Москвы, руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков может не войти в новый состав городского кабинета министров, который вновь предстоит сформировать Юрию Лужкову, в пятый раз утвержденному на прошлой неделе мэром столицы.

Поддержка Кремлем кандидатуры Лужкова, по всей видимости, стоила ему значительных уступок, связанных в первую очередь с кадровыми вопросами: мэру, возможно, предстоит лишиться многих давних соратников.

Формальных поводов для смещения Малышкова предостаточно: одним из них может послужить неразбериха, царящая на городских рынках. Другой очевидный повод - возраст Малышкова, которому в сентябре исполнится 66 лет.

Департамент потребрынка и услуг Малышков бессменно возглавляет с 1993 года. Лужков занимает пост мэра Москвы с 1992 года.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Глава департамента потребрынка и услуг Москвы Владимир Малышков может лишиться поста на фоне договоренностей Лужкова с Кремлем