2 июля 2007, 10:58 593 просмотра

Совет директоров девелопера "РТМ" избран в прежнем составе

Акционеры девелоперской компании холдинга "Марта" - ОАО "РТМ" - на годовом собрании 30 июня 2007г. переизбрали совет директоров в прежнем составе в количестве 6 человек. В совет директоров вошли генеральный директор компании Алексей Линьков, президент холдинга "Марта" и председатель совета директоров "РТМ" Георгий Трефилов, основатель компании "Время" Эдуард Вырыпаев, Владимир Денисенко, Денис Коробков и независимый директор Николас Оливант.

Ранее компания планировала ввести в совет двух независимых директоров, расширив его состав до 8 человек. Как пояснили РБК в компании, решение по данному вопросу пока не принято.

акже акционеры решили не выплачивать дивиденды за 2006г.

Как отмечается в сообщении, окончательные итоги собрания акционеров будут подведены в течение 15 календарных дней после его проведения.

Напомним, в мае 2007г. ОАО "РТМ" провело первичное публичное размещение акций (IPO). Цена размещения в рамках IPO составила 2,30 долл. за обыкновенную акцию и 11,50 долл. за глобальную депозитарную расписку (GDR). После реализации опциона ING Bank N.V. общий объем средств, привлеченных компанией от размещения, составляет 92 млн долл.

ОАО "РТМ" - российская девелоперская компания, которая входит в группу компаний "РТМ". В настоящее время она контролирует 56 объектов недвижимости площадью 546,7 тыс. кв. м. Крупнейшими акционерами РТМ являются холдинг "Марта" и компания Pilot Holding GmbH. 28,6% акций РТМ находятся в свободном обращении и торгуются на РТС и по схеме ОТС.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Совет директоров девелопера "РТМ" избран в прежнем составе