20 апреля 2007, 07:09 3941 просмотр

"Пивоварня Хейнекен" перенесла на 4 мая переговоры с бастующим персоналом

Руководство ООО "Пивоварня Хейнекен" /Санкт-Петербург, дочерняя компания голландского концерна Heineken/ перенесло переговоры с профсоюзом компании о повышении заработной платы на 4 мая, сообщил председатель первичной профсоюзной организации Профсоюза работников АПК Алексей Велеулов.

Он отметил, что перенес сроков переговоров с 19 апреля на 4 мая связан с занятостью руководства. На предприятии по-прежнему продолжается "итальянская забастовка".

Как сообщалось ранее, 13 апреля профсоюзные организации завода Heineken в Санкт-Петербурге начали "итальянскую" забастовку. Пока она не закончится, все члены профсоюзов, а также другие работники производственных подразделений будут работать, строго следуя всем техническим нормам и инструкциям и правилам по технике безопасности.

Профсоюзы уведомили администрацию о своих совместных требованиях - повышении заработной платы на 30 проц, доплатах за работу во вредных условиях, введении системы премирования и выплаты 13-й зарплаты по итогам года, введении временных норм по погрузо-разгрузочным работам. Администрация Heineken в Петербурге пообещала дать ответ в течение месяца.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Пивоварня Хейнекен" перенесла на 4 мая переговоры с бастующим персоналом