Баннер ФЗ-54
23.03.2007 07:23:00 23 марта 2007, 07:23 1624 просмотра

Индекс производства пищевых продуктов в РФ вырос в январе-феврале на 17,4% - Росстат

Индекс производства пищевых продуктов, в РФ, включая напитки и табак, вырос в январе-феврале 2007 г по сравнению с тем же периодом прошлого года на 17,4 проц; в том числе в феврале. Об этом говорится в докладе Федеральной службы государственной статистики /Росстат/.

В том числе производство мяса и мясопродуктов выросло за 2 месяца 2007 г на 12,9 проц; в том числе в феврале 2007 г производство мяса и мясопродуктов составило 427,5 млн т + 32,9 млн условных банок мясных консерв, общий рост производства к февралю 2006 г составил 10,9 проц.

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов увеличилась за 2 месяца 2007 г на 10,7 проц; в том числе в феврале рост составил 6,2 проц до 242,640 тыс т +48,2 млн условных банок консервов. Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей также увеличилось в январе-феврале 2007 г на 56,1 проц, в том числе в феврале рост составил 46,9 проц.

Производство растительных и животных масел и жиров увеличилось в январе-феврале 2007 г 2007 г на 17,5 проц. В том числе в феврале рост составил 10,3 проц; из них производство масла растительного составило238 тыс т /+11,5 проц/, масла растительные рафинированные – 83,3 тыс т /+16,3 проц/, маргариновая продукция – 54,4 тыс т /-2,7 проц/.

Производство молочных продуктов увеличилось за 2 месяца 2007 г на 7,9 проц. В том числе в феврале рост составил 4,4 проц; из них цельномолочная продукция составила 802 млн т /+3,3 проц/, жирные сыры – 28,4 тыс т /+10,7 проц/, мороженое – 22,6 тыс т /+26,1 проц/.

Производство прочих пищевых продуктов выросло в январе-феврале 2007 г на 8,9 проц. В том числе в феврале на 6,1 проц из них производство хлеба и хлебобулочных изделий составило 585 тыс т /-1,1 проц/, сахарного песка – 350 тыс т /в 2,1 раза/, сахара рафинада – 3,8 тыс т /+44,8 проц/, макаронных изделий – 80,1 тыс т /-5,3 проц/, кондитерских изделий – 196 тыс т /+2,4 проц/, чая – 11,5 тыс т /+18,9 проц/, кофе натурального – 3 тыс т /+43,1 проц/, майонеза – 47,6 тыс т /+2,7 проц/, дрожжей хлебопекарных – 8,5 тыс т /+0,1 проц/.

В докладе также отмечается, что производство напитков увеличилось в январе-феврале 2007 г на 61 проц. В том числе в феврале 2007 г рост составил38,3 проц.

В феврале 2007 г было произведено 26,8 млрд сигарет и папирос, что на 9,5 проц ниже уровня февраля 2006 г.

Теги:
Поделиться публикацией:
Прогнозирует Антон Титов, директор группы компаний...
142
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1492
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
924
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1925
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
703
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
675

Индекс производства пищевых продуктов, в РФ, включая напитки и табак, вырос в январе-феврале 2007 г по сравнению с тем же периодом прошлого года на 17,4 проц; в том числе в феврале. Об этом говорится в докладе Федеральной службы государственной статистики /Росстат/.

В том числе производство мяса и мясопродуктов выросло за 2 месяца 2007 г на 12,9 проц; в том числе в феврале 2007 г производство мяса и мясопродуктов составило 427,5 млн т + 32,9 млн условных банок мясных консерв, общий рост производства к февралю 2006 г составил 10,9 проц.

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов увеличилась за 2 месяца 2007 г на 10,7 проц; в том числе в феврале рост составил 6,2 проц до 242,640 тыс т +48,2 млн условных банок консервов. Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей также увеличилось в январе-феврале 2007 г на 56,1 проц, в том числе в феврале рост составил 46,9 проц.

Производство растительных и животных масел и жиров увеличилось в январе-феврале 2007 г 2007 г на 17,5 проц. В том числе в феврале рост составил 10,3 проц; из них производство масла растительного составило238 тыс т /+11,5 проц/, масла растительные рафинированные – 83,3 тыс т /+16,3 проц/, маргариновая продукция – 54,4 тыс т /-2,7 проц/.

Производство молочных продуктов увеличилось за 2 месяца 2007 г на 7,9 проц. В том числе в феврале рост составил 4,4 проц; из них цельномолочная продукция составила 802 млн т /+3,3 проц/, жирные сыры – 28,4 тыс т /+10,7 проц/, мороженое – 22,6 тыс т /+26,1 проц/.

Производство прочих пищевых продуктов выросло в январе-феврале 2007 г на 8,9 проц. В том числе в феврале на 6,1 проц из них производство хлеба и хлебобулочных изделий составило 585 тыс т /-1,1 проц/, сахарного песка – 350 тыс т /в 2,1 раза/, сахара рафинада – 3,8 тыс т /+44,8 проц/, макаронных изделий – 80,1 тыс т /-5,3 проц/, кондитерских изделий – 196 тыс т /+2,4 проц/, чая – 11,5 тыс т /+18,9 проц/, кофе натурального – 3 тыс т /+43,1 проц/, майонеза – 47,6 тыс т /+2,7 проц/, дрожжей хлебопекарных – 8,5 тыс т /+0,1 проц/.

В докладе также отмечается, что производство напитков увеличилось в январе-феврале 2007 г на 61 проц. В том числе в феврале 2007 г рост составил38,3 проц.

В феврале 2007 г было произведено 26,8 млрд сигарет и папирос, что на 9,5 проц ниже уровня февраля 2006 г.

Индекс производства пищевых продуктов в РФ вырос в январе-феврале на 17,4% - Росстат
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Индекс производства пищевых продуктов в РФ вырос в январе-феврале на 17,4% - Росстат
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/20215/2017-05-29