5 марта 2007, 17:10 1455 просмотров

Коммерческим директором «Патэрсон» назначен Ирэнэуш Важиньски

Коммерческим директором сети универсамов «Патэрсон» с 14 февраля 2007 года назначен Ирэнэуш Важиньски.

Ирэнэуш Важински родился 27 декабря 1961 года в Польше.

В 1984 году Ирэнэуш начал свою трудовую деятельность в международной сети гипермаркетов «Ашан», где сделал успешную карьеру.

За время работы в этой компании Ирэнэуш прошел профессиональный путь от категорийного менеджера до коммерческого директора сети гипермаркетов «Ашан» в Польше.

Назначение стало результатом конкурса, проведенного с привлечением независимых специалистов по подбору персонала.

Юрий Яковчик, генеральный директор сети универсамов «Патэрсон»: «И. Важиньски обладает разносторонним опытом в сфере международного ритейла. У него есть все профессиональные качества и та менеджерская компетенция, необходимая для этой позиции. Уверен, что всё это поможет ему внести достойный вклад в развитие сети универсамов «Патэрсон».

«ПАТЭРСОН» - одна из крупнейших российских динамично развивающихся сетей продуктовой розницы, открывшая первый универсам в Москве в 1997 году. В составе сети: более 90 универсамов в Москве и Подмосковье, в различных регионах России (в том числе в Санкт-Петербурге, Твери, Самаре, Тольятти, Казани, Пензе, Уфе, Архангельске, Челябинске, Ставрополе, Краснодаре и Сочи), а также в столице Украины - Киеве. Оборот сети в 2005 году составил более 300 миллионов долларов США.

Теги:
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Коммерческим директором «Патэрсон» назначен Ирэнэуш Важиньски