5 марта 2007, 12:59 966 просмотров

"Рамэнку" возглавил Ихсан Усель

Новым гендиректором ООО «Рамэнка», оператора торгово-розничной сети «Рамстор», стал Ихсан Усель, говорится в пресс-релизе компании.

Он приступил к своим обязанностям с 1 марта, сменив на этом посту Мустафу Саглама, руководившего «Рамэнкой» на протяжении последних семи лет.

Усель родился в 1963 году. В 1988 окончил экономический факультет Босфорского университета (Boğaziçi University, г. Стамбул, Турция). В 1989 году поступил на работу в компанию «Мигрос Тюрк» (Migros Türk T.A.Ş), а с 2004 года и до последнего времени занимал должность замгендиректора «Мигрос Тюрк», занимаясь вопросами маркетинга, логистики и управлением цепочкой поставок.

ООО «Рамэнка» основано в Москве в 1997 году. Ее учредителями являются крупнейший промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции «Коч» (Koç) и строительная компания «Энка» (Enka). Розничная сеть «Рамстор» использует модель управления и опыт компании «Мигрос Тюрк» (Migros Türk), управляющей крупной розничной сетью «Мигрос». Она включает более 700 гипер- и супермаркетов в Турции.

Открыв первый торговый центр «Рамстор» в Москве в 1997 году, сегодня «Рамэнка» управляет торгово-розничной сетью из 63 магазинов. Из них 9 торговых центров и 24 гипер- и супермаркета действуют на территории Москвы и Московской области и 29 гипер- и супермаркетов и один торговый центр открыты более чем в 20 городах России.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Рамэнку" возглавил Ихсан Усель