28 февраля 2007, 12:27 1059 просмотров

Открыт новый универсам «ВЕСТЕР» в Павловском посаде

16 февраля в Павловском Посаде (Московская область) открылся новый универсам «Вестер» с торговым залом площадью около 2,5 тыс. кв.м. Это уже четвертый объект, открытый Федеральной сетью «Вестер» в Московском регионе.

Специально для открытого магазина был разработан новый для Москвы и Московской области формат: универсам разместился на территории бывших производственных цехов, где торговый зал имеет особую конфигурацию, поэтому руководство сети приняло решение об организации в магазине зала акционной торговли.

Формат товарной матрицы предусматривает наличие 16 тыс. SKU, на момент открытия в универсаме было представлено около 10 тыс. SKU. Позже ассортимент магазина был расширен за счет увеличения позиций по непродовольственной группе товаров.

Открыл универсам мэр города Павловский Посад Михаил КОРСАК. Он прокомментировал появление в городе нового торгового объекта таким образом:

- Универсам «Вестер» - это новый формат магазина в нашем городе, который предлагает уникальный ассортимент товаров для покупателей, выгодно отличаясь разнообразием продовольственных и непродовольственных групп, в сочетании с качественным сервисом.

Кроме того, мэр отметил, что открывшийся универсам не только предоставит дополнительные рабочие места для жителей города, но и станет центром развития торговли и предпринимательства в районе с населением 106 тысяч человек.

Сегодня в штате магазина - 113 человек: административный персонал, продавцы, кассиры. 70% из них прошли обучение в специализированном учебном центре ФС «Вестер».

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Открыт новый универсам «ВЕСТЕР» в Павловском посаде