22 февраля 2007, 11:30 666 просмотров

Курировать внешнеэкономическую деятельность РФ будет вице-премьер – руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин

Премьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение о новом распределении обязанностей между четырьмя вице-премьерами – первыми Дмитрием Медведевым и Сергеем Ивановым и «обычными» Александром Жуковым и Сергеем Нарышкиным.

«Я хотел бы проинформировать, что я подписал распределение обязанностей между первыми заместителями и заместителями председателя правительства», - сказал Фрадков, открывая в четверг заседание правительства.

Президент РФ Владимир Путин объявил 16 февраля о перестановках в правительстве, где теперь будет четыре вице-премьера, двое из которых - первые. Статус вице-премьера тогда получил и руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин.

Он будет курировать в кабинете министров внешнеэкономические связи, в первую очередь в рамках СНГ, а также имущественный комплекс. Нарышкин также возглавит правительственную комиссию по экономической интеграции со странами ЕС и СНГ, председатателем которой сейчас является Фрадков.

Ранее внешнеэкономическую деятельность в правительстве курировал вице-премьер Жуков. После последних кадровых перестановок он продолжит курировать весь макроэкономический блок.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Курировать внешнеэкономическую деятельность РФ будет вице-премьер – руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин