20 февраля 2007, 13:01 5100 просмотров

Дмитрий Бердиган назначен генеральным директором "АйБи Ритейл"

20 февраля 2007 года Дмитрий Бердиган назначен генеральным директором компании АйБи Ритейл (входит в состав АйБи ГРУПП). Ранее Дмитрий занимал должность финансового директора АйБи ГРУПП. На данном посту Бердиган заменил Юрия Борисова (управляющий партнер АйБи ГРУПП), который возглавил новое направление деятельности компании - Отдел стратегического консалтинга и инвестиций.

АйБи Ритейл специализируется на консалтинге и брокеридже в сфере торговой недвижимости, а также управлении торговыми центрами. Основными функциями АйБи Ритейл являются: разработка концепций наиболее эффективного использования земельных участков (недвижимости), включающих в себя: обоснование экономического размера объекта, арендного плана (состава арендаторов), определение количества арендаторов и товарных групп, представляемых в торговом комплексе, определение оптимальной покупательской аудитории. Такие концепции позволяют заказчику полно и грамотно составить задание на проектирование и в последующем снизить риски невостребованности объекта. АйБи Ритейл ведет также подбор арендаторов торговой недвижимости на ранних стадиях проектирования и строительства; поиск, в случае необходимости, соинвесторов проектов.

«2007 год для АйБи ГРУПП будет и очень интересным и напряженным. В нынешнем году мы планируем открытие двух объектов в Санкт-Петербурге: ТК НИК (на пр.Жукова) и МФК на ул.Л.Толстого,9, предстоит много работы. Кроме того, собственники объектов, которыми мы сейчас управляем, ждут повышения рентабельности своих зданий, и мы обязаны оправдать эти ожидания.

АйБи ГРУПП – динамично развивающаяся компания, наше портфолио постоянно пополняется новыми объектами в Санкт-Петербурге и регионах. Уже сейчас, среди 315 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости, которыми мы занимаемся на стадии строительства и проектирования в рамках АйБи Ритейл, 40% приходятся на регионы, и эту долю мы будем постоянно увеличивать», - комментирует Дмитрий Бердиган.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Дмитрий Бердиган назначен генеральным директором "АйБи Ритейл"