20 февраля 2007, 00:36 687 просмотров

В Уфе открылся второй супермаркет «Рамстор»

«Рамэнка», оператор торгово-розничной сети «Рамстор», открыла второй супермаркет в столице Башкирии площадью 1,2 тыс. кв.м. и товарным ассортиментом 12 тыс. позиций, говорится в пресс-релизе компании.

«Не менее 60% ассортимента уфимских «Рамсторов» – это товары местных поставщиков, причем в определенных товарных категориях, например таких как мясные и куриные полуфабрикаты, доля местной продукции достигает 100%», - отмечается в сообщении.

Как ожидают в компании, новый супермаркет будет посещать не менее 4-5 тыс. человек в будние дни и до 8-10 тысяч человек – в выходные и праздники. Время работы магазина – ежедневно с 9.00 до 23.00.

«Рамэнка» была основана в Москве в 1997 году, управляет 63 магазинами. Ее учредителями являются крупнейший промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции «Коч» (Koç) и строительная компания «Энка» (Enka). Розничная сеть «Рамстор» использует модель управления и опыт компании «Мигрос Тюрк» (Migros Türk), управляющей крупной розничной сетью «Мигрос». Она включает более 700 гипер- и супермаркетов в Турции.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Уфе открылся второй супермаркет «Рамстор»