6 февраля 2007, 13:39 1025 просмотров

Новые назначения в Jones Lang LaSalle

Компания Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ объявила о новых ключевых назначениях в руководстве.

Роберт Мэйхью назначен главой отдела оценки и инвестиционной стратегии, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. Роберт будет возглавлять команду профессионалов в области оценки и продолжать дальнейшее развитие данного направления компании на рынке России и СНГ.

Дэниел Миллер назначен на должность заместителя директора в отдел складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. Дэниел будет ответственен за дальнейшее усиление лидерской позиции компании на рынке, развитие складского направления компании, упрочнение отношений с российскими и международными клиентами.

Петр Зарицкий назначен на должность заместителя директора в отдел складских и индустриальных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. Петр будет ответственен за развитие консалтингового направления складских проектов, развитие отношений с местными, региональными и международными партнерами, продвижение бизнеса в России и СНГ.

Фабиан Альферез назначен на должность главы складского подразделения в отдел по работе с корпоративными клиентами, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. Фабиан будет ответственен за помощь арендаторам в разработке стратегии в отношении недвижимости, финансовый и маркетинговый анализ, а также за организацию командной работы по складским проектам внутри отдела и между отделами компании.

Андрей Назаренко назначен главой представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве, Украина. Андрей будет отвечать за развитие бизнеса компании на рынке Украины. Андрей будет заниматься привлечением новых проектов, развитием клиентов, административными вопросами.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новые назначения в Jones Lang LaSalle