8 февраля 2019, 17:02 470 просмотров

В Нижегородской области увеличилось производство продуктов питания

По итогам 2018 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 7% — до 109,8 млрд руб. в денежном выражении, сообщает «Нижегородская Правда».

творог и сыр

Прирост производства продукции предприятий пищепрома составил 7% за 2018 год, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. Это на 7,3 млрд рублей больше, чем в 2017 году.

«Выросло производство колбасы, сыров, творога, крупы, сахара», — рассказал Денисов.

По его словам, предприятия отрасли продали продукции на 109,8 млрд рублей.

«В 2018 году были реализованы такие крупные инвест проекты, как модернизация производства хлебобулочной продукции ЗАО „Арзамасский хлеб“, развитие мощностей производства соусов АО НМЖК, а также строительство завода по переработке молока в Дальнеконстантиновском районе», — сообщил Денисов.

Из планов на 2019 году — модернизация цеха на АО «Маслосырзавод «Починковский», ввод новых линий по производству вареного яйца и коагулированного белка на ЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп».

Ранее глава Минсельхоза рассказал о ценах на продукты после повышения НДС. 

Кроме того, Минсельхоз ожидает стабильные цены на продукты.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
SRP-решения из гофрокартона позволяют оптимизирова...
682
Как digital-технологии меняют каналы движения това...
1934
О том, что погубило прежние региональные коалиции ...
2909
О возрождении технологий лова, новых производствах...
7425
Как голосовой отбор позволяет добиться почти абсол...
1293
Практика категорийного менеджмента на основе анали...
753

По итогам 2018 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 7% — до 109,8 млрд руб. в денежном выражении, сообщает «Нижегородская Правда».

творог и сыр

Прирост производства продукции предприятий пищепрома составил 7% за 2018 год, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. Это на 7,3 млрд рублей больше, чем в 2017 году.

«Выросло производство колбасы, сыров, творога, крупы, сахара», — рассказал Денисов.

По его словам, предприятия отрасли продали продукции на 109,8 млрд рублей.

«В 2018 году были реализованы такие крупные инвест проекты, как модернизация производства хлебобулочной продукции ЗАО „Арзамасский хлеб“, развитие мощностей производства соусов АО НМЖК, а также строительство завода по переработке молока в Дальнеконстантиновском районе», — сообщил Денисов.

Из планов на 2019 году — модернизация цеха на АО «Маслосырзавод «Починковский», ввод новых линий по производству вареного яйца и коагулированного белка на ЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп».

Ранее глава Минсельхоза рассказал о ценах на продукты после повышения НДС. 

Кроме того, Минсельхоз ожидает стабильные цены на продукты.

Retail.ru

В Нижегородской области увеличилось производство продуктов питанияПроизводство, Исследование, Покупатели
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В Нижегородской области увеличилось производство продуктов питания
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/173668/2019-02-20