Исследования и рейтинги
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
30 марта 2017, 00:10 2021 просмотр

Шоколад становится полезнее

Ученые во Владивостоке разработали особенный шоколад. Это наношоколад, в состав которого входят водоросли.

Новое лакомство для сладкоежек обладает мизерным количество частиц ингредиентов и особенными питательными свойствами, сообщают «Известия». Уникальную рецептуру шоколада с морской капустой разработали специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Название «наношоколад» новый продукт получил за мизерный размер частиц ингредиентов и особые питательные свойства.

Отмечается, что лакомство имеет традиционный вкус. Главная особенность шоколада заключена в технологии приготовления, поскольку размер частиц какао и морской капусты очень мал, что позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Актуально
Уехать со склада: как продавать автомобили на маркетплейсах
142
Инструкция для дилера по работе с онлайн-площадками.
Сеть «Галамарт» тотально перестроила ИТ-ландшафт в России и Китае
2487
«1С:ERP Управление предприятием» заменила пять учетных систем.
Китай: что нужно знать тем, кто планирует начать бизнес в стране?
272
Особенности мышления и ведения бизнеса китайских партнеров, кейсы, нюансы и тренды.
Дмитрий Бутин, «Смена»: «В среднем магазин выходит на плановую окупаемость в течение двух лет»
659
О бренде с 90-летней историей, собственной рознице и создании одежды для детей и подр...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Шоколад становится полезнее

Ученые во Владивостоке разработали особенный шоколад. Это наношоколад, в состав которого входят водоросли.

Новое лакомство для сладкоежек обладает мизерным количество частиц ингредиентов и особенными питательными свойствами, сообщают «Известия». Уникальную рецептуру шоколада с морской капустой разработали специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Название «наношоколад» новый продукт получил за мизерный размер частиц ингредиентов и особые питательные свойства.

Отмечается, что лакомство имеет традиционный вкус. Главная особенность шоколада заключена в технологии приготовления, поскольку размер частиц какао и морской капусты очень мал, что позволяет обеспечить более высокую проницаемость и усвояемость в организме полезных веществ морских водорослей.

Retail.ru

исследования, покупатели, продуктыШоколад становится полезнее
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/shokolad-stanovitsya-poleznee/2017-03-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052