14 марта 2016, 00:45 911 просмотров

«Баскин Роббинс» подводит итоги франчайзинговой акции

В феврале 2016 года «Баскин Роббинс» подписал 12 договоров на открытие точек продаж с нулевым паушальным взносом

За  три недели февраля 2016 года компания «Баскин Роббинс» подписала 12 договоров на открытие новых кафе в 8 регионах России. На выставке «Продэкспо–2016»  компанией «Баскин Роббинс» была презентована акция по временной отмене паушального взноса для открытия новых кафе на территории РФ. Акция объявлена в рамках антикризисной программы поддержки малого бизнеса. Предложение распространяется на три формата заведений: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск.

В рамках договора партнер компании вносит 450 тысяч рублей на покупку оборудования для торговой точки. Бесплатно ему предоставляется проект и дизайн-план в соответствии с обязательными стандартами компании. Предложение адресовано желающим начать бизнес под торговой маркой «Баскин Роббинс» на условиях договора франчайзинга. Составлен перечень приоритетных городов с точки зрения потенциальной успешности и прибыльности открытия новых точек продаж  «Баскин Роббинс». В перечень вошли города Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Южного федеральных округов. 

Акция «Баскин Роббинс» по отмене паушального взноса для франчайзинговых партнеров продлится до 31 марта 2016 года.

© www.retail.ru 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Баскин Роббинс» подводит итоги франчайзинговой акцииБаскин Роббинс, паушальный взнос, поддержка малого предпринимательства