3 марта 2016, 06:28 1078 просмотров

Кемеровский инвестор будет развивать на Алтае производство и собственную торговую сеть

«Заринский мясоперерабатывающий завод», принадлежащий «Крестьянскому хозяйству «Волкова» из Кемеровской области, в этом году планирует увеличить объемы производства. Для этого уже имеются все условия: в предыдущие два года переработчик модернизировал часть своего оборудования. Как сообщила altapress.ru Светлана Бурындина, исполнительный директор предприятия, увеличение объемов выпуска будет зависеть от рыночной ситуации и спроса со стороны населения.

Светлана Бурындина, исполнительный директор «Заринского мясоперерабатывающего завода»:

2015 год для нас был связан с разработкой и внедрением новинок, как сырокопченных продуктов, так и полуфабрикатов. За счет этого мы не плохо сработали. За прошлый год введено в производство 24 единицы продукции. В этом году – еще девять.

В настоящий момент предприятие выпускает до 600 тонн продукции в месяц. До последнего времени подавляющая ее часть отправлялась в Кузбасс и реализовывалась через сеть фирменных магазинов предпринимателя Волкова. Только в Кемерово их насчитывается более 20.

С конца прошлого года инвесторы начали развивать розничную сеть и в Алтайском крае. На сегодняшний день по одному магазину работают в Заринске и Барнауле. Вторую торговую точку в краевой столице «Крестьянское хозяйства Волкова» планирует открыть в марте. Также в качестве потенциальных площадок рассматривается Бийск и Белокуриха.

В магазине предпринимателя Волкова. Фото: Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологии

Алтапресс.ру

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кемеровский инвестор будет развивать на Алтае производство и собственную торговую сетьАлтай, торговая сеть, ритейл, ритейлер