2 марта 2016, 00:45 1523 просмотра

Перед открытием в Новокузнецке "АШАН" встретился с местными производителями

В Администрации Новокузнецка прошла встреча с местными производителями с целью установления партнерских отношений и заключения контрактов на поставку товаров разных категорий для реализации в магазинах сети.

«АШАН – это первая сеть, которая выразила заинтересованность в развитии партнерских взаимоотношений с местными производителями в нашем городе. Для наc это дополнительная возможность увеличить товарооборот, расширить рынок сбыта и объемы производства, а также хороший стимул повысить качество выпускаемой продукции. В городе создается благоприятная деловая среда для малого и среднего бизнеса», – прокомментировала Светлана Поздеева, начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства города Новокузнецка.

Сегодня АШАН Ритейл Россия представлен в Сибирском федеральном округе 5 магазинами: 3 гипермаркетами в Новосибирске, одним в Омске и одним в Барнауле. Открытие первого гипермаркета в кемеровской области запланировано на конец апреля в Новокузнецке.

Retail.ru 

(по материалам компании)

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Перед открытием в Новокузнецке "АШАН" встретился с местными производителямиНовокузнецк, Ашан, местные производители, поставщики, ритейл, ритейлер