28 января 2016, 00:25 1019 просмотров

Five o’clock в «Афимолл Сити» начнется в марте

В «АФИМОЛЛ Сити» откроется первый в России бутик чайной компании Newby London

В начале марта в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» ожидают открытия первого в России чайного бутика Newby London. Бутик откроется на 2-м этаже в главном атриуме ТРЦ на площади 81 кв. м.

В бутике Newby London покупатели «АФИМОЛЛА» смогут попробовать уникальные сорта чая категории «премиум», собранные с лучших плодородных плантаций мира. Бренд тщательно хранит чайные традиции, заботится о качестве и богатом вкусе этого уникального напитка. Продукция Newby London неоднократно отмечена наградами независимых организаций за высокое качество.

Бренд Newby был основан в 2000 году в Лондоне. Свою миссию его создатели определили как возрождение традиционной чайной культуры. Производство находится в Индии, непосредственно в регионе сбора.

Ассортимент магазина представлен как традиционными сортами чая Newby, так и редкими, необычными и лимитированными коллекциями.

Кроме чая в бутике покупателям Newby предложат чайные аксессуары: от посуды для восточной чайной церемонии до чайных сервизов Викторианской эпохи и современных аксессуаров, созданных в XXI веке.

Retail.ru

По материалам компании

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Five o’clock в «Афимолл Сити» начнется в мартечай, магазин чая, международный чайный бренд, Newby London, Афимолл Сити