31 декабря 2015, 01:01 1700 просмотров

Долю в «Фэшн пресс» приобрел новый инвестор

Консорциум инвесторов во главе c Inventure Partners приобрел бизнес Sanoma Independent Media

Сегодня консорциум инвесторов под управлением Inventure Partners приобретает долю Sanoma в Hearst Independent Media Publishing B.V., материнской компании ООО «Фэшн пресс». Портфель «Фэшн пресс» включает в себя одни из самых известных печатных журналов в России: Cosmopolitan, Esquire, Популярная механика, Harper's BAZAAR и Домашний очаг, их онлайн-медиа и журнал Robb Report. Hearst, одна из крупнейших в мире медиакомпаний, остается активным акционером и продолжит поддержку бизнеса в России.

Inventure Partners является одним из крупнейших игроков в интернет-отрасли. На данный момент Inventure Partners развивает 7 проектов, которые являются лидерами в своих сегментах: Gett (такси), Busfor (автобусные перевозки),»Нетология» (онлайн-образование), AmWell (телемедицина), Chronext (платформа для продажи люксовых часов) и другие.

Inventure Partners планирует развивать печатные издания «Фэшн пресс», а также намерен вырастить из компании лидера в онлайн-медиа с фокусом на сегментах моды, стиля жизни и новых технологий.

Retail.ru

По материалам компании

Статья относится к тематикам: Актуально, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Долю в «Фэшн пресс» приобрел новый инвесторФэшн пресс, инвестор, сделка, пресса, реклама