24 декабря 2015, 00:07 1577 просмотров

Москва проведет аукционы для вендинга

Москва начинает выставлять на торги места под размещение вендинга

Право размещения вендинговых аппартов в Москве будет разыгрываться через электронные аукционы. 82 лота для установки автоматов с назначением «Прохладительные напитки, горячие напитки», а также «Прохладительные напитки, горячие напитки, снеки» выставлены на торги, организатором которых выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Приобрести право на размещение торгового автомата инвестор может уже в восьми административных округах. В ЗАО на торги выставлено 28 лотов, ЦАО – 27, ВАО – 11, САО – 7, СЗАО – 4, ЮЗАО и ЮВАО по 2 объекта, в ЮАО – 1. Под прохладительные и горячие напитки выставлены 55 лотов, под напитки и снеки – 27 лотов.

Начальная стоимость права размещения торгового автомата с назначением «Прохладительные напитки, горячие напитки», под который отводится площадь в 2,3 кв. метров, определена в 920 рублей. Стоимость размещения НТО «Прохладительные напитки, горячие напитки, снеки», под который отведена площадь в 4,3 кв. метров, начинается от 1,7 тыс. рублей. На торгах определяется ежемесячный размер платы за право размещения торгового автомата. Победители аукционов получат право разместить торговые автоматы сроком на пять лет.

Электронные аукционы по первым 82 лотам пройдут 8 и 9 февраля 2016 года.

Перечень предложений и правила размещения опубликованы на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике Организатора аукциона и на Инвестиционном портале города.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Москва проведет аукционы для вендингаМосква, вендинг, торговый автомат, торги, аукцион