21 декабря 2015, 00:22 1830 просмотров

Sadia возвращается на прилавки с «Новой классикой» и «Вкусами мира»

Sadia начинает продажи новых линий продуктов в России

Международный пищевой бренд получил престижный приз на церемонии «Товар Года 2015 «за свои три высококачественные, без гормонов и консервантов, линии продуктов.

16 ноября Sadia объявила о начале продаж трех новых продуктовых линий в России, сразу после получения одной из самых престижных премий в Российской пищевой индустрии: Продукт Года в области Революционных Инноваций и Доверия Потребителей в категории замороженные продукты на церемонии «Товар Года 2015 «.

Линии продуктов «Новая классика» и «Вкусы мира» на 100% состоят из мяса куриной грудки. В рецептах не оказалось места для гормонов и консервантов, поэтому потребитель получает еще более ценный продукт. В основе каждого из продуктов Sadia лежит оригинальная собственная концепция.

Sadia была единственным брендом, признанным в категории «Переработанные продукты» и «Мясо» в этом году и получившим премию наряду с мировыми брендами Johnson`s

Baby, Lays, MacCoffee и Coca Cola.

Продукты Sadia представлены в России с 1996 года.

Retail.ru

По материалам компании

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Sadia возвращается на прилавки с «Новой классикой» и «Вкусами мира»Sadia, полуфабрикаты, готовые продукты, премия, товар года