15 декабря 2015, 07:43 1225 просмотров

«Русская Трапеза» получила диплом Национальной премии в области импортозамещения

Компания «Русская Трапеза» получила диплом номинанта Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015».

Торжественная церемония награждения состоялась 9 декабря в Государственном музее им. А.С. Пушкина в Москве.

В рамках конкурса в разделе «Оборудование» компания «Русская Трапеза» представила горизонтальную упаковочную машину с нижней подачей пленки РТ-УМ-ГШ-C12 Box Motion, ротационную печь «Ротор-Нева», а также оборудование для бестарного хранения, транспортирования, дозирования муки и других сыпучих продуктов.

Следует отметить, что все перечисленное оборудование составляет достойную конкуренцию иностранным аналогам, не уступая им по надежности и качественным характеристикам. При этом стоимость оборудования компании «Русская Трапеза» в 2-3 раза ниже импортного.

Премия «Приоритет» была учреждена с целью активного развития импортозамещения в России, увеличения потребительского спроса на отечественные продукты и технологии, привлечение дополнительных инвестиций для модернизации производства, а также повышения конкурентоспособности нашей экономики в целом.

По словам председателя оргкомитета Национальной премии Виталия Расницына премия «Приоритет» стала первым и на сегодняшний день пока единственным по-настоящему масштабным смотром самых современных, конкурентноспособных и эффективных компаний России, их флагманских товаров и услуг.

Премия проходила при поддержке таких организаций, как Минпромторг России, Торгово-промышленная палата РФ, Московская торгово-промышленная палата, ММБА, Минесельхоз, Союзлегпром, Союз потребилей РФ, Союз машиностроителей России и т.д.

Справка

«Русская Трапеза» – производитель пищевого и упаковочного оборудования, а также оборудования для бестарного хранения, транспортировки, дозирования муки и других сыпучих продуктов. Компания работает на рынке начиная с 1994 года. Центральный офис и производство располагаются в г. Санкт-Петербурге. Во многих других городах, таких как Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минск, работают представительства и сервисные центры.

Retail.ru

по материалам компании

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Русская Трапеза» получила диплом Национальной премии в области импортозамещенияимпортозамещение, премия, конкурч