15 декабря 2015, 01:04 2581 просмотр

«Не нравится подарок – обменяй на конфеты»

Желанный обмен нежеланных подарков c Ferrero Rocher

С 25 декабря и до окончания новогодних праздников Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты.

Каждый Новый год миллионы людей получают совсем не те подарки, которые действительно желали бы получить. Забытые подарки пылятся на полках. В этом году бренд Ferrero Rocher напомнит каждому, что есть подарки, которые уместны всегда.

С 10 декабря по 24 декабря в торговых центрах Москвы Европейский, Афимолл Сити, Метрополис будут установлены «памятники» нежеланным подаркам. Эти предновогодние инсталляции напомнят посетителям: важно выбрать подарок, актуальный для любого времени и события. Подарок на все времена.

А начиная с 25 декабря 2015 года, в ТЦ Европейский, ТЦ Афимолл Сити, ТЦ Метрополис открываются «Лавки обмена нежеланных подарков». Лавки будут работать все новогодние праздники, до 10 января 2016 года. В этот период каждый желающий сможет обменять ненужные новогодние подарки на коробочку конфет Ferrero Rocher. Все нежеланные подарки, которые посетители торговых центров принесут в лавки обмена, будут оценены экспертами с помощью специальных весов, и в зависимости от веса подарок обменяют на коробочку конфет соответствующего уровня.

Retail.ru

по материалам компании

Статья относится к тематикам: Актуально, Товар на полку
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Не нравится подарок – обменяй на конфеты»Ferrero Rocher, конфеты, подарки, Новый год, акция