11 декабря 2015, 00:46 2525 просмотров

Производители электромобилей пишут инструкции

Производители электромобилей тестируют сеть зарядных станций «МОЭСК-EV»

Выход на российский рынок новых марок электромобилей зависит от совместимости этих моделей с сетью зарядных станций столичного региона – «МОЭСК-EV». Это проверяют производители электромобилей.

В течение года электрозарядами ПАО «МОЭСК» воспользовались такие электромобили как BMW i3, Mitsubishi i-MiEV и Outlander PHEV, Tesla, Nissan Leaf, Chevrolet Volt, Volkswagen e-Golf, Mercedes Smart Fortwo Electric Drive, Е-Lada Renault Kangoo Z.E.

По результатам тестирования будут сформированы рекомендации владельцам электромобилей, обозначены наиболее распространенные ошибки и предложен наиболее эффективный и безопасный алгоритм заправки.

Специалисты МОЭСК призывают владельцев электромобильного транспорта внимательно изучать инструкции, и в случае необходимости связываться с консультантами по телефону единого контактного центра «Светлая линия» 8 (800) 700-40-70.

Проект по развитию зарядной инфраструктуры для электромобильного транспорта реализуется по инициативе энергетиков ПАО «МОЭСК» с конца 2011 года. Доступ к зарядным станциям компании осуществляется при помощи специальной карты клиента «МОЭСК-EV», которую владельцы электромобилей могут бесплатно получить в центральном клиентском офисе компании.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Производители электромобилей пишут инструкцииэлектромобиль, электрозарядные станции