8 декабря 2015, 00:09 1856 просмотров

Лампочки поступят в торговые автоматы

В Зеленограде начнут продавать светодиодные лампочки через автомат самообслуживания

Первый автомат самообслуживания по продаже светодиодных ламп заработает 7 декабря в Зеленограде по адресу Георгиевский пр-т, д. 5. Эксперимент по тестированию нового канала сбыта проводится компанией инновационного кластера «Зеленоград» ООО НПО «КвинтТех» совместно с группой компаний «Вартон».

Авторы проекта не рассчитывают на быстрый успех начинания:

«Если на старте проекта будем продавать 10-15 лампочек в день, то будем считать, что эксперимент удался. Тогда уже есть смысл задуматься об установке других автоматов в Зеленограде, и понемногу начинать экспансию на Москву».

За скромным стартом организаторы эксперимента видят большие перспективы.

  • Во-первых, сделана ставка на качество продукции – светодиодные лампы известного бренда, срок службы которых в 35 раз больше, чем у обычных ламп накаливания, экономия электроэнергии до 12 раз, к перепадам напряжения устойчивы, масса других преимуществ.
  • Во-вторых, цена на лампочки в киоске самообслуживания будет ниже, чем в розничных точках продаж из-за низкой наценки на конечный продукт.
  • В-третьих, авторы проекта планируют завоевать потребителей широтой ассортимента – в аппарате будет до 50 видов лампочек.
  • Ну и наконец, доступность. Первый киоск самообслуживания будет расположен в офисном здании, куда можно зайти «с улицы». В округе располагается множество высокотехнологичных компаний, сотрудники которых восприимчивы к новинкам.

Retail.ru

По материалам компании

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Лампочки поступят в торговые автоматывендинг, автоматизация торговли, лампы, Зеленоград