8 декабря 2015, 00:06 1637 просмотров

ГК Дикси заключила соглашения с подмосковными производителями

Сеть магазинов «ДИКСИ» заключила несколько Соглашений о сотрудничестве с областными производителями в ходе «Торговой сессии Подмосковья», организованной Министерством потребительского рынка и услуг Московской области. На сегодняшний день доля местных производителей в ассортименте подмосковных магазинов одна из самых высоких – от трети до 90% в зависимости от категории.

Два из трех соглашений, подписанных в рамках сессии, регламентируют расширение в 2016 году сотрудничества с действующими поставщиками в категории молочных продуктов.

Сеть предполагает существенно увеличить представленность продуктов предприятия «Ростагротрейд» и повысить товарооборот позиций поставщика.

Позитивные перспективы в развитии представленности и обороте ассортимента Экомилк закрепляет соглашение о сотрудничестве с «Озерецким молочным комбинатом». Помимо расширения линейки брендов Экомилк, партнеры также подтвердили готовность к долгосрочному сотрудничеству в рамках производства продуктов под собственными торговыми марками «ДИКСИ». На сегодняшний день молочные производители именно Московской области поставляют девять наименований под марками «Д» и «Первым делом». Качество товаров под собственными марками не уступает аналогам от известных брендов, однако за счет сотрудничества с местными производителями их цена до 40% ниже.

Еще одно соглашение закрепляет ввод в ассортимент «ДИКСИ» позиций нового для сети партнера – производителя кондитерских изделий «Господарь» (ООО «Сластена»).

Работа по расширению сотрудничества с производителями Московской области ведется постоянно – за последние несколько недель «ДИКСИ» подписала свыше десяти новых контрактов на поставку молока, сливочного масла, кефира и сметаны, достигнуты договоренности о поставке двадцати новых позиций мясных деликатесов, яиц и рыбы от производителей Подольска, Малаховки, Раменского.

Retail.ru

По материалам компании

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ГК Дикси заключила соглашения с подмосковными производителямиДикси, поставщик, местные поставщики, соглашение, продукты