2 декабря 2015, 00:13 1108 просмотров

Владивосток. «Приморский кондитер» подтверждает повышение цен

Сладости подорожают с 1 декабря

Крупнейший производитель кондитерских изделий поднимет цены на 5-7%

Конфеты, печенье и прочие сладости производства «Приморского кондитера» подорожают с 1 декабря в Приморье. Крупнейший производитель кондитерских изделий в крае поднимет цены на свою продукцию в среднем на 5-7%. Представители фабрики объясняют удорожание экономическим кризисом и ростом цен на сырье, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на»Восток-Медиа».

Буквально через несколько дней ценники на товары «Приморского кондитера» будут переписаны. Как говорят сами продавцы фирменных торговых точек, уже на следующей неделе шоколад, мармелад, зефир, конфеты, карамельки, ириски, драже и прочая продукция станут дороже на 5-7 %.

Между тем в маркетинговом отделе фабрики корреспонденту РИА «Восток-Медиа» информацию о точных суммах не рассекретили, сославшись на коммерческую тайну. Однако представитель компании пояснила, что «цены на продукцию «Приморского кондитера» увеличатся в связи с общей экономической ситуацией на рынке и ростом цен на сырье».

На сегодняшний день самые популярные не только у местных жителей, но и туристов конфеты «Птичье молоко» в фирменных магазинах фабрики стоят 308 рублей. Цена необычной шоколадки с морской солью равна 71 рублю, с морской капустой – 74 рублям. За килограмм зефира его любители платят 408 рублей. Однако такие расценки сохранятся ещё буквально несколько дней, после чего увеличатся.

Примечательно, что сейчас в магазинах «Приморского кондитера», как и всегда, очень многолюдно – люди приобретают любимые сладости и уже начинают готовиться к Новому году, скупая праздничные подарки.

PrimaMedia, Владивосток

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Владивосток. «Приморский кондитер» подтверждает повышение ценВладивосток, Приморский кондитер, сладости, кондитерские изделия, конфеты