2 декабря 2015, 00:04 5136 просмотров

Красноярск: запущена новая сеть дискаунтеров "Батон"

батон.jpgМагазины формата дискаунтер приобретают все большую популярность на фоне непростого периода в экономике. Так в Красноярске открылся первый представитель сети «жестких дискаунтеров» - магазин «Батон».

Владельцем новой сети является компания «Красный Яр». «Батон» представляет собой магазин-склад формата «жесткий дискаунтер». Прямо на палетах располагаются ящики с продуктами, не вся продукция распакована. Ее можно покупать как оптом, так и в розницу. Ассортимент – продукты повседневного спроса и непродовольственные товары, которые подходят под определение сопутствующих покупок. Например, сейчас это теплые вещи и новогодние подарки», – рассказал корреспонденту ДЕЛА.ru pr-менеджер сети гастрономов «Красный Яр» Дмитрий Полин.

Ориентироваться «Батон» будет на покупателей со средним доходом 10-15 тысяч руб. на члена семьи. Достигать низких цен ритейлер собирается за счет замещения брендов аналогичными по качеству товарами, собственными торговыми марками, сокращения операций и персонала. На данный момент ассортимент магазина включает около 1200 продуктов и непродовольственных товаров.

В планах компании открыть второй «Батон» в конце недели и не менее 30 магазинов в течение следующего года.

Помимо новой сети в городе действуют сеть дискаунтеров «Хороший», принадлежащая ГК «Командор», и магазины формата «жесткий дискаунтер» «Светофор».

Retail.ru

Фото: ДЕЛА.ru

Статья относится к тематикам: Магазиностроение
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Красноярск: запущена новая сеть дискаунтеров "Батон"дискаунтер, Красноярск, Красный Яр, Батон