25 ноября 2015, 00:06 1110 просмотров

"Агрокомплекс" планирует освоение Крыма

рожь.jpgКрупный краснодарский агрохолдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева собирается строить распределительный центр в Крыму.

Как рассказал РБК генеральный директор компании Евгений Хворостина, в регион уже поставляется часть ассортимента продукции компании. Открытие распределительного центра позволит расширить линейку предлагаемых товаров и станет базой для открытия розничных магазинов.

Первоначально холдинг будет арендовать готовое помещение. Если проект окажется успешным, удастся преодолеть внешние препятствия, то «Агрокомплекс» планирует строить собственное здание.

В планах компании обеспечить паромные поставки продуктов в Крым. Затем, основываясь на открытом распределительном центре, запустить собственную торговую сеть. По словам гендиректора, распределительный центр будет работать не только на собственную сеть, но и на стороннюю розницу.

ЗАО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева – это крупный агрохолдинг, включающий в себя больше 60 компаний, более 22 тысяч сотрудников, 500 торговых точек. Основными направлениями деятельности являются растениеводство, производство кормов, животноводство, птицеводство, мясопереработка.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Магазиностроение
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Агрокомплекс" планирует освоение КрымаАгрокомплекс им. Н.И. Ткачева, открытие распределительного центра, Крым