18 ноября 2015, 00:41 4678 просмотров

"Ашан" победил!

АШАН_Московское качество.JPG12 ноября во Всемирный день качества в Московской торгово-промышленной палате состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса лучших товаров и услуг «Московское качество-2015». 

Организаторами конкурса выступили Московская торгово-промышленная палата (МТПП) совместно с газетой «Вечерняя Москва» при поддержке Банка Москвы и под патронатом Московской городской Думы. Главной задачей конкурса «Московское качество» является популяризация качественных товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве. С 9 июля по 25 октября 2015 года на сайте МТПП москвичи голосовали за лучшие российские продуктовые товары и розничные сети, представленные в Москве. Первичный список товаров для народного голосования был составлен на базе исследования потребительского рынка, которое проводит компания Synovate Comcon. Однако мнение москвичей учитывалось и непосредственно в ходе голосования. У голосовавших была возможность добавить свой вариант названия товара или магазина, которые они считают лучшими. Торговые марки, изначально не вошедшие в список для голосования, но набравшие наибольшее количество голосов в ходе голосования, были включены в общий список 18 сентября 2015 г. Две из добавленных торговых марок – "МясновЪ" и "Избёнка" – вошли в список финалистов в своих категориях и для них Экспертным советом конкурса была учреждена спецноминация «Народный выбор». Также спецноминацией «За волю к победе» была отмечена торговая марка «Вкуснотеево»: во всех номинациях, в которых марка была представлена, она заняла второе место. Партнер конкурса «Московское качество», Юридическая фирма «Городисский и Партнеры» учредила собственную номинацию «В ногу со временем» - специально для торговой марки «МясновЪ». По результатам голосования были определены по три финалиста в каждой номинации, после чего Экспертный совет конкурса выбрал победителей.

В категории «Розничная торговля, супер- и гипермаркеты» победителем стала розничная сеть «Ашан». Победители конкурса в течение 2016 года смогут использовать официальное изображение конкурса «Московское качество» при маркировке своих товаров и в пунктах оказания услуг.  Президент МТПП Михаил Кузовлев в рамках торжественной церемонии награждения заявил: «Конкурс «Московское качество» - некоммерческий. Ни вступительных, ни каких-либо иных взносов мы не принимали».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Рейтинги
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Ашан" победил!Московское качество, Ашан