16 ноября 2015, 00:24 1658 просмотров

X5 закрепляется в Оренбургской области

соглашениевлв.jpgX5 Retail Group заключила Соглашение о сотрудничестве с правительством Оренбургской области. Документ подписали губернатор Юрий Берг и директор по взаимодействию с государственными органами власти Х5 Retail Group Станислав Наумов.

Соглашение предусматривает совместные действия по развитию розничной торговли в регионе, а также по продвижению товаров отечественных, в том числе местных производителей. Стороны также договорились о взаимодействии в разработке и реализации программ для социально незащищенных граждан, в том числе распространении специальных социальных карт покупателя.

До конца 2017 г. Х5 планирует открыть в Оренбурге и области около 100 магазинов, а также реконструировать более 70 действующих магазинов, инвестировав до 3 млрд рублей.

Компанией Х5 Retail Group также заключены Соглашения о сотрудничестве с администрациями Московской, Ленинградской, Тюменской, Челябинской, Свердловской, Волгоградской, Курской, Самарской, Орловской, Рязанской областей, Ставропольского и Краснодарского краев, правительством Республик Татарстан и Марий Эл.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Нормативные документы
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

X5 закрепляется в Оренбургской областиX5 Retail Group, договор о сотрудничестве, Оренбург