28 октября 2015, 00:12 2927 просмотров

В команде «Связного» новый топ-менеджер

«Связной» сообщает о новом назначении

К команде ритейлера в качестве вице-президента по ИТ, логистике и региональному развитию присоединился Дмитрий Малов. На этой должности он возьмет на себя ответственность за 3 крупных бизнес-блока - это логистика, информационные технологии и развитие в регионах, а также будет курировать направление клиентского сервиса.

Карэн Хачиян, ранее занимавший эту должность, стал Советником президента и будет оказывать команде поддержку в развитии ряда бизнес-проектов компании.

Дмитрий Малов имеет большой опыт запуска, управления и модернизации крупных проектов в области телекоммуникаций, ИТ, Интернет-технологий и клиентского сервиса. С 1998 по 2009 гг. он работал в компании «Корбина Телеком». В «Корбине» Дмитрий с командой придумал и построил сеть для услуг «Домашнего интернета» и цифрового телевидения, и подключил к ней миллион абонентов по всей стране.

В 2009 году после продажи компании «Корбина» телекоммуникационному оператору «ВымпелКом» перешел в команду оператора, отвечал за развитие фиксированной сети и продолжил курировать построенный им «с нуля» проект «Домашний интернет и цифровое телевидение». С 2013 года являлся операционным директором компании Rambler&Co. После ухода из Rambler присоединился к ритейлеру «Связной».

«Связной» – компания с 20-летней историей, сильнейшей корпоративной культурой и, возможно, лучшей на рынке производительностью. Очень рад, что представилась возможность присоединиться к такой сильной команде», - отмечает Дмитрий Малов.

«Дмитрий обладает огромным опытом в сферах, очень близких «Связному» и по спектру продуктов и по технологичности, - говорит президент ритейлера «Связной» Майкл Тач. - Я уверен, что его экспертиза будет особенно ценной для нашего бизнеса, ожидаю от него интересных инициатив и желаю больших результатов».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В команде «Связного» новый топ-менеджерназначение, топ-менеджер, персонал, сотрудники, директор