27 октября 2015, 01:01 3090 просмотров

Юлмарт получил разрешение на ввод в эксплуатацию флагманского объекта нового формата

Юлмарт завершил строительство пригородного центра исполнения заказов в Пулково

26 октября интернет-ретейлер – компания Юлмарт – получил разрешение на ввод в эксплуатацию пригородного центра исполнения заказов на Пулковском шоссе. Официальное открытие ПЦИЗа для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоится 14 ноября.

ПЦИЗ стал вторым по счёту собственным инвестиционным проектом в портфеле активов компании. Сейчас производится тестирование всех систем обеспечения работы объекта, завершается процесс размещения ассортимента в зонах хранения и оформления клиентских помещений.

Пригородный центр исполнения заказов Юлмарта в Пулково расположился на территории оптово-розничного парка нового поколения «Мезоджи». 

Общая площадь 22 500 кв.м., а также индивидуально спроектированные системы хранения позволят ретейлеру расширить ассортимент электронной витрины до 120 тысяч SKU.

Согласно концепции ретейл-парк объединит резидентов, предлагающих нетрадиционные для России форматы организации шопинга. ПЦИЗ Юлмарта на Пулковском шоссе представит рынку e-commerce не только крупнейший логистический объект, но и принципиально новое видение процесса демонстрации и покупки товаров.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Юлмарт получил разрешение на ввод в эксплуатацию флагманского объекта нового форматаЮлмарт, логистика, центр исполнения заказов