QCT

QCT Quality&Quantity, Consumer&Cost, Test
2414
Разработанная Александром Мешковым методика тестирования продуктов питания с точки зрения конечного потребителя. Методика основана на критериях оценки качества, изложенных в ГОСТ и других открытых источниках, с допущениями, связанными с отличием формальных требований ГОСТ и восприятия качества потребителем. Цель тестирования, проводимого по методике QCT, - проанализировать ассортиментную матрицу товарной категории розничной сети на предмет соблюдения правила "Выше цена = Выше качество" и позиционирования товаров. Более детальная информация о методике тестирования QCT доступна в разделе "Подробнее о QCT" на сайте автора  FoodInspector.ru.
Анализ полки «Ашан». Килька в томате 13335 25.01.2019
Товар на полку
Рекомендации эксперта для категорийных менеджеров сети и поставщиков.
Иду в «О`кей» за кабачковой икрой 8696 17.12.2018
Товар на полку
Товар просится на полку, или Новые возможности традиционной категории
Иду в «Магнит» за консервированной кукурузой 14199 03.09.2018
Товар на полку
Крупный таец потемнел, а маленький француз недобрал в весе.
Иду в «Пятерочку» за зеленым горошком 12616 29.08.2018
Товар на полку
Взгляд на товарную категорию глазами покупателя.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052