Х

ХАССП HACCP (англ.)
404

Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.

Хладагент refrigerant (англ.)
318
Холодильный агент — рабочее вещество холодильной машины, которое при кипении отнимает теплоту от охлаждаемого объекта и затем после сжатия передаёт её охлаждающей среде за счёт конденсации или иному фазовому переходу. Хладагент является частным случаем теплоносителя
2267 06.02.2020
Статья
Как найти целевого потребителя
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рыночных условиях
5139 05.02.2020
Статья
Работа с ассортиментом в 2020-х: что нас ждет?
Как новые тренды потребительского поведения изменят работу категорийных менеджеров.
1845 03.02.2020
Статья
Юго-Восточная Азия — будущий центр продуктового ритейла
Кто вытеснил из Индонезии 7-Eleven и где малые семейные магазинчики доминируют над крупными сетями?
4365 27.01.2020
Статья
Маркировка: что важно знать сейчас?
О внедрении маркировки и что делать, если она затронула ваш бизнес.
15419 16.01.2020
Статья
Что планируют ритейлеры в 2020 году?
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные решения.
Прямая трансляция

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052