Х

ХАССП HACCP (англ.)
213

Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.

Хладагент refrigerant (англ.)
138
Холодильный агент — рабочее вещество холодильной машины, которое при кипении отнимает теплоту от охлаждаемого объекта и затем после сжатия передаёт её охлаждающей среде за счёт конденсации или иному фазовому переходу. Хладагент является частным случаем теплоносителя
832 12.12.2019
Статья
Мгновенная печать этикеток в рознице и на производстве
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточный принтер?
3562 06.12.2019
Статья
Что ждет малоформатную торговлю в ближайшие 5 лет?
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития торговли до 2025 года.
1342 05.12.2019
Статья
Итоги и прогнозы на рынке стрит-ритейла Москвы 
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за некоторым исключением.
1739 04.12.2019
Статья
Lego – история игрушек и успеха
Как бренд преодолел кризисы и почему намерен расширять собственную розничную сеть.
2852 26.11.2019
Статья
Фирменный онлайн-магазин или маркетплейс?
Мнения представителей Goods.ru, Renault, Unilever, Colgate-Palmolive и экспертов рынка.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052