Обращение к администрации

1
RSS
Обращение к администрации, Модерация сайта
 
Уважаемые, не пора ли, наконец-то, навести порядок с модерированием сайта????  :evil:  :evil:  Сайт популярный и посещаемый, пользуется большим вниманием в профессиональной среде. Но обезличенные ники позволяют определенным подонкам пытаться безнаказанно распостранять грязь и компрометировать неугодных им людей. Модераторы же, то ли банально спят, то ли у них еще другой нагрузки хватает, а  результат налицо.
Совсем взбесил последний вопиющий и показательный случай – в ветке про ТС Магнолию весь рабочий  день 13.11.10.«висит»  информация оскорбительного и порочащего характера про ее закупщика. Ну, видать, не сложились кое у кого переговоры с этой сетью.
И этот, как ему кажется,   "хитроумный" писатель-аноним  дополняет ее еще под разными своими же никами! Мне кажется, кроме как подлостью, такое поведение расценивать нельзя. :evil:
Элементарно вычисляется, даже мной,  что писака  данных пасквилей  «Другов» и «Хромов», одно и тоже лицо. По всем общепринятым правилам, за такое надо навечно банить все его айпишники, а дискредитируемуму лицу стоит подумать и о своих способах реакции, ведь ему- то уж точно, несложно вычислить этого недалекого ума автора.
Просьба к администрации сайта усилить внимание к недопущению подобного рода , личного сведения счетов ( ведь были и другие подобный преценденты). Если Вашим модерам,  так тяжко за этим следить, дайте ограниченные права модерации самим пользователям форума, заслуживающим такого доверия своей адекватностью и вменяемостью – тоже общеупотребительная , кстати, практика форумов.
Хотел было с ходу предложить на это дело кандидатуру Маттеуша Руста, но правда, его что то давно тут не было видно….
Изменено: Торгаш - 14.11.2010 01:55:23
 
Торгаш,
Поддерживаю.
Не то чтобы я голосую за гей парады, но по мне так данный форум явно не для обсуждения подобных тем.
А форма подачи сообщения меня очень покоробила, Друзья, давайте быть немного толерантнее.

К слову, в закупках, как и в продажах, полно людей традиционно ориентации, с которыми совершенно невозможно найти общий язык, и которые крайне не профессиональны.
 
Гузаль,
Да, все правильно- мы тут обсуждаем компании, а не сексуальные пристрастия отдельных закупщиков.
 
На самом деле, конечно, модерирование форума дело непростое. Пока тут, на retail.ru есть "дух свободы". Ну лезут тролли и лезут. Пока это все очень видно и выглядит нарочито. Легко опознается. Цензура в пользу отдельных "премногоуважаемых" и "рукопожатых", то же дело бесперспективное.
Тут на сайте есть уже тусовщики форумные, есть читающие, есть общающиеся. И нормально.
Так что мне кажется, техническая модерация, которая сейчас происходит, вполне уместна и достаточна.
Ну а работникам компаний надо следить за информацией о самих себе. И общаться, если есть о чем. Игнорировать, если это уместно. Это ж Россия, тут только спиной повернись, мигом под хохлому распишут.
Я, кстати, против гей-парадов. Категорически. Я вообще против геев, евреев, негров, фашистов, сионистов... Если все что мне надо знать о человеке - это то, что он гей - я против. Мне это не интересно.

Давайте сохраним открытость этой площадки, даже с учетом возможных угроз и опасностей. (прям пишу и вижу себя простирающим длани в Будущее... и плащ развевается за спиной...титры пошли...)
 
Матеуш Руст + 100!
 
Я тоже за открытость этой площадки. Когда "расписанные под хохлому" ко мне обращаются - я сразу удаляю из форума места, где про них плохо написано.
На этом форуме ведь все взрослые люди, в основном, и нам, в редакции, не хочется никому быть судьями или воспитателями.
Но вообще, щас мы будем думать, что делать. так что пишите сюда свои мнения, мы их всегда очень учитываем.
всем хороших выходных.
 
Ну, не прошло значится мое предложение... Ну значит и быть по сему, пущай все остается как есть. Только хочу все таки пожелать модерам быть чутка оперативнее (см. соседний мой пост)  :) и повнимательнее в работе - иногда все таки их своевременное вмешательство может и понадобиться.
ЗЫ: Только заметил, что многие высказавшиеся, как в этой теме, так и в основной, которая вызвала данный резонанс, почему то обязательным рефреном отражают свое отрицательное отношение к гей сообществу, и их парадам и тд   ;)  Если чо, то я тоже негативно это все воспринимаю и плохо к этому отношусь  :)
Изменено: Торгаш - 21.11.2010 20:57:07
 
Торгаш, А вам не по барабану гей манагер или натурал? Вы ж не спать с ним собираетесь, а работать:)
 
Уважаемые господа администраторы и модераторы форума! До каких пор грязь будет присутствовать на страницах Вашего сайта?... До сих пор с 13.11.10 в ответе на вопрос о РЦ сети Магнолия висит ответ господина Хромова (с цитатой раннего письма господина Другова) об их взаимоотношениях с байером вышеуказанной сети! Причем ответ ни к селу, ни к городу - кому это интересно, непонятно. Неужели здесь люди собирают грязь и сплетни, обмениваются мнениями о своем отношении к той или иной части общества, а не помогают советами друг другу и не обмениваются важной информацией? Для этого есть другие форумы и сайты в конце концов. Администраторы форума, неужели Вы не боитесь судебного преследования за размещение заведомо ложных, клеветнических и порочащих сведений о людях? Наверное вышеуказанные господа много зарабатывают, чтобы оплатить и суд, и значительную сумму штрафа, и моральный ущерб обвиняемому. Вы сами, администраторы и модераторы, нарушаете правила, написанные же самими Вами! Вы их давно перечитывали? Думаю, что стоит задуматься о случившемся и Вам, и господам Хромову и Другову.... А те закупщики, к которым приходит поставщик с о-о-чень низкими ценами на одноразовую посуду (ниже себестоимости) будьте осторожны - перед Вами, мягко говоря, непорядочные люди...
 
Добрый день!
У нас на форуме нет никакой цензуры. Но порочащую информацию о конкретных персонах мы сразу же удаляем, по первой просьбе от самих упомянутых персон. Поскольку человек, обсуждаемый в упомянутой вами теме, не обращался в нашу редакцию, то информация оставалась без изменений. По-видимому, Вы имеете самое непосредственное отношение с этому человеку - поэтому по вашей просьбе я удаляю данный пост.
 
Добрый день!
Ранее на Вашем сайте была информация, кто и кого добавил в список контактов, скажите, пожалуйста, куда делась инфа? У меня "в друзьях" на Вашем сайте был список знакомых, как его найти?
Изменено: Анна Кадырова - 21.06.2012 16:29:48
 
Анна, наши технические специалисты выясняют этот вопрос и ответят вам в течении двух дней.

Хороших выходных!
 
коллеги, а не подскажите ли как добавлять новости на сайт?
ни администратор, ни редактор, ни общий ящик, ни тех поддержка не отвечают.
 
Добрый день!
Самостоятельно вы не можете добавлять новости на наш сайт. Присылайте их на Retail.ru - мы из разместим или используем для написания материалов, по мере возможности, если ваша информация будет нерекламного характера.
 
Цитата
kade пишет:
Добрый день!
Самостоятельно вы не можете добавлять новости на наш сайт. Присылайте их на Retail.ru - мы из разместим или используем для написания материалов, по мере возможности, если ваша информация будет нерекламного характера.
Дааа?
как интересно:)

а зачем тогда вы рассылаете вот такое инфо?:

Добрый день поставщики, производители и ритейлеры, автоматизаторы, представители прессы и ритейл-ориентированных бизнесов!
Рады пригласить Вас на специальную площадку для размещения информации о вас и ваших услугах, товарах, потребностях, поиска партнеров и клиентов - Бизнес-центр Retail.ru.
По вашим просьбам мы продлеваем на две недели срок размещения в Бизнес-центре Retail.ru компаний, автоматически попадающих в розыгрыш призов (реклама на Retail.ru на сумму 60 000 руб.)!

Зарегистрировавшиеся пользователи смогут размещать:
- новости и пресс-релизы,
- акции,
- объявления с предложениями и заказами,
- различную информацию о компании,
а также получат доступ к справочнику сетей.
Все эти и многие другие возможности планируется реализовать в ближайшее время. Мы также принимаем ваши пожелания.
 
elungu, добрый день,
в разосланном предложении написано, что новости компаний можно будет в будущем размещать на сайте"Бизнес-центр Retail.ru", по адресу:  http://www.retail.ru/rbc/  Т.е.  такая возможность появится в ближайшем будущем, а сейчас компании  могут зарегистрироваться на новом сайте и разместить о себе базовую информацию.
Это все не относится к самому сайту Retail.ru, к ленте основных новостей.

Если у вас будут еще вопросы, я с удовольствием отвечу, спрашивайте.
 
6Администрация я уже просил вас перестать размещать вранье на сайте. Вы вообще для кого этот сайт завели? Вы что людей идиотами считаете. ? Пример свежего вранья две последние статьи про Вайлдберриз.
1
Читают тему (гостей: 1)

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052