Курс технолога пищевого производства: «Оптимизация штатной структуры и автоматизация качества блюд»

1341 просмотр

Дата проведения: Не определена

Компания: FOODMAN - корпоративное обучение работников собственного производства

Место проведения:  Онлайн

Стоимость участия: 65 000 руб.

Дата начала: 26 января 2023 года

Дата окончания: 4 мая 2023 года

Время: 14:00-17:00 мск, четверг

Лектор: Федор Сокирянский

Периодичность: 36 часов, 1 раз в неделю по 3 часа – 3 месяца

Место проведения: Онлайн

План занятий:

Занятие 1. Вводное занятие.

Занятие 2. Современные технологии производства.

Занятие 3. ХАССП – легкое и простое внедрение.

Занятие 4. Документооборот качества.

Занятие 5. Рекрутинг, наставничество, валидация и аттестация персонала.

Занятие 6. Материальная и нематериальная мотивация персонала.

Занятие 7. Оборудование, повышающее качество.

Занятие 8. Планирование производства.

Занятие 9. ТТК 6 уровней.

Занятие 10. Процесс формирования полуфабрикатов.

Занятие 11. Процесс создания и введения блюда.

Занятие 12. АВС – анализ и как с ним работать.

Занятие 13. Сырьевая матрица и как ее выстроить.

Занятие 14. Ресурсосбережение.

Занятие 15. Тайм-менеджмент поваров, пекарей, кондитеров.

Занятие 16. Логистика: транспортная, складская, закупочная.

Занятие 17. Планограмма работы цехов.

Занятие 18. Расчет полной себестоимости продукции.

Занятие 19. Санитария и гигиена.

Занятие 20. Управление наценкой и ценообразованием.

Занятие 21. Ассесмент-центр персонала.

Занятие 22. Отработка обратной связи от гостя.

Занятие 23. План работ по перезапуску кухни.

Занятие 24. Дорожная карта развития производства.

Подробную программу можно посмотреть на сайте компании в разделе семинары.

Контакты

Email: 

Контактное лицо:  Андрей Беленький

Телефон: +7(812)940-00-14

Cайт компании:  https://www.foodman.store

Зарегистрироваться
Современные розничные food-форматы: перспективные пути развития 5966 29.12.2022
Статья
Гибриды рынков, супермаркетов и дарксторов, магазин в поезде, технологичные дискаунтеры и другие идеи.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052