Технология приготовления блюд полезного питания

529 просмотров

Специальность: Ресторатору

Дата проведения: Не определена

Компания: Easy2Cook

Для кого семинар

Директоров по производству, фуд директоров, CEO, COO, фаундеров фуд тех и фуд ритейл проектов, ресторанного ритейла

Что узнаете на семинаре?

  • Рецепты ПП-хитов от фалафеля и хумуса до стю, риетов, терринов, а также:
  • Приготовление ПП супов в полимерных рукавах – снижение фудкоста на 17%
  • Приготовление морсов в вакуумных пакетах – снижение фудкоста на 32%
  • Приготовление омлетов и скремблов – снижение фудкоста на 30%
  • Приготовление каш – снижение фудкоста на 35%
  • Как готовить в су-вид от 1000 до 5000 блюд в день при минимальных вложениях
  • Где покупать самые дешевые вакуумные пакеты
  • Как томить блюда от 12-18 часов в рассточеных шкафах – технология cook&hold
  • Почему жарить в соевом масле – это ПП?
  • Как автоматизировать качество блюд на кухне с минимальными вложениями?
  • Крем-супы на обезжиренном молоке и цветной капусте
  • ПП-фастфуд – это реальность. Рецепты и лайфхаки.
  • Всем слушателям – 50 ТТК ПП блюд в подарок

Что даст семинар?

  • Четкую и пошаговую инструкцию по запуску ПП линейки блюд в общепите или в СП ритейла
  • Конкретный список оборудования, которое поможет экономить и зарабатывать
  • Разбор лучших кейсов на рынке, подвтерждающих правильность стратегии
  • Готовое меню и ТТК к запуску

Контакты

Email: 

Контактное лицо:  Беленький Дмитрий Андреевич

Телефон: +7 (812) 923-83-96

Cайт компании:  https://www.easy2cook.net/

Зарегистрироваться

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052