Баннер ФЗ-54

Товар на полку

Статья
1425
30+ примеров гениального дизайна упаковки, которая продает
Упаковка уже давно перестала быть простой оберткой для продукта для его защиты. Сегодня она стала сродни искусству, цель которого привлечь покупателя. Ниже подборка умного дизайна упаковки, которая сама продает.
Статья
670
Как Анатолий Винтер возрождает традиции краснокамской деревянной игрушки
Рок-музыкант и предприниматель управляет своей российской фабрикой из Черногории
Статья
4097
Рынок круп в варочных пакетиках: что говорят эксперты?
Весь последний год рынок круп привлекал к себе много внимания, ведь поводов к этому было предостаточно – засуха, неурожай гречки и проса, ажиотаж потребителей, подогреваемый СМИ, рост цен на крупы.
Статья
4817
Оптимизация ассортимента увеличивает продажи
Ежегодно сотни тысяч компаний выводят на рынок новые продукты, но лишь немногие из них  становятся популярными у потребителей. В 90-е одной из таких компаний стала "Увелка". Начав свое производство с привычной для россиян гречки ядрицы, через несколько лет она стала осваивать принципиально новый товар - крупы в варочных пакетиках, которые сразу стали пользоваться успехом у покупателей.
Статья
3239
Лисовский и куры
Бизнесмен Сергей Лисовский опять, как в 90-е, проявил себя отменным рекламщиком. Продав компанию "Моссельпром", Лисовский получил за нее хорошие деньги, умудрившись при этом выдать свои промахи за проявление бизнес-чутья и результат глубокого анализа ситуации на рынке.

Ранее