4 октября 2010, 00:00 1866 просмотров

Гороскоп для ритейлеров на неделю 04.10.-10.10.2010

 Однако начинать что-либо, приобретать, подписывать сейчас не стоит. Зато сейчас полезно привести в порядок документы и записи, упорядочить бумаги по времени и назначению. Наиболее благоприятное время для этого – вторник 5 и среда 6 октября.

Наименее эффективные периоды, когда нежелательно ничего начинать:

понедельник 4 октября – весь день опасен для хозяйственной деятельности;

среда 6 октября с 19.40. до 22.00. по московскому времени;

четверг 7 октября – весь день, это период новолуния;

пятница 8 октября с 16.30. до 22.50.

воскресенье 10 октября с 20.20. до 01.00. понедельника 11 октября.

Несмотря на обилие неблагоприятных периодов можно с пользой потратить время на подготовку долгосрочных планов, касающихся продукции для оздоровления, очистки организма и самосовершенствования. Этим можно заниматься практически всю неделю. Тем, кто с трудом садится на диету или не может отказаться от любимых продуктов, будет удобно сделать это именно сейчас. Можно даже продумать подобные лозунги для продвижения диетических продуктов, товаров для похудения и биодобавок.

Дни вблизи новолуния являются хорошим периодом для анализа информации и наблюдений за собой и окружающим миром, подготовки долгосрочных решений, но активные действия возможны только после того, как молодой месяц рогами влево появится на небе. На этой неделе не стоит делать крупных запасов товара, брать объекты недвижимости в аренду, покупать акции.

Первая половина октября – это время, когда надо обратить внимание на рынок модной одежды, товаров для красоты и здоровья, аксессуаров и косметики. Также хорошо работать с инструментами для прикладного искусства, шитья и вязания, художественного творчества. Что касается продовольственных товаров, то наиболее значимы сахар и кондитерские изделия без шоколада. Но для рекламы новых товаров, проведения акций все-таки лучше подождать следующую неделю.

При наборе сотрудников надо учитывать, что принятые на работу сейчас задержатся в компании надолго, но при этом могут не выполнить своих задач. К тому же, надо внимательно смотреть, кого именно можно привлекать к работе с новыми кадрами. А вот для принятых на работу не менее полугода назад данный период благоприятен, поэтому их можно максимально нагружать или отправлять на повышение квалификации, потому что средства, вложенные в обучение, окупятся примерно за год, а люди останутся на своих рабочих местах.

У Овнов на этой неделе могут быть приступы злости и отключение способности рассуждать здраво, особенно у тех, кто родился в начале апреля. В ближайшие дни им не следует работать с людьми или встречаться с клиентами, - можно испортить отношения. Овнам лучше заняться тем, что предполагает наличие креативного мышления, физических данных или большого запаса энергии. Овнов можно использовать в массовых и официальных мероприятиях, но только на вторых ролях или в качестве массовки, иначе они помешают единомыслию и чувству коллективизма. Наиболее активное время – суббота 9 октября и воскресенье 10, но следует учитывать, что эти дни – только начало нового лунного цикла, когда Луны на небе нет, а значит бороться за что-либо пока бесполезно.

Тельцы на этой неделе также переживают из-за взаимоотношений в семье и денежных проблем, возникших в результате чужого легкомыслия и доверчивости. Однако все выяснения обстоятельств на тему: «Кто виноват?» лучше перенести на следующую неделю. В дни темной Луны заниматься этим опасно. Сейчас желательно стимулировать деятельность Тельцов разными методами, искусственно концентрировать их внимание, привлекать к подготовке коллективных мероприятий. Они смогут повести за собой людей, воздействовать личным примером, особенно в понедельник 4 октября и вторник 5 октября. Тельцам полезно заниматься всеми группами продовольственных товаров кроме мяса, а также сельхозтехникой и средствами малой механизации для дач и фермерских хозяйств.

Для Близнецов данная неделя вполне терпима, они проявят активность сами по себе, без дополнительных стимулов, особенно в четверг 7 октября и пятницу 8 октября. Вообще вторая половина недели более благоприятна, Близнецы смогут выпросить что-нибудь у начальства или договориться о многоступенчатой сделке, получить помощь от покровителя. При этом подвижность и неумение сосредоточиться могут сыграть с ними злую шутку при руководстве другими людьми, поэтому Близнецам желательно поручать только практические действия и словесные контакты. Но планировать наперед, разрабатывать стратегию, составлять бизнес-план должны другие люди. Близнецы окажутся полезны в поставках детских товаров разного назначения: от средств ухода до питания.

Раки могут быть раздражительны и недовольны жизнью, так как они чаще всего плохо переносят новолуние. Это в большей степени касается тех, кто родился в начале июля. Некоторые будут ощущать подавленность и усталость. Поэтому лучше заниматься рутинными делами по графику, а проявление инициативы оставить на потом. Ракам полезно работать с людьми, заниматься подбором кадров, изучать и сравнивать резюме. Они могут свести воедино хорошую репутацию, семейное положение и профессиональную компетентность. Этих сотрудников можно задействовать в обеспечении безопасности и сохранении коммерческой тайны, потому что вблизи новолуния они интуитивно чувствуют обман. Раки также полезны при закрытии предприятий, составлении окончательных вариантов документов.

Для Львов начало недели в целом благоприятно, они конструктивно мыслят и в состоянии дать дельный совет. Их можно привлечь и к перспективному планированию, долгосрочным проектам, открытию новых предприятий и филиалов. Однако в момент новолуния у Львов может быть недостаток самодисциплины и чувства реальности, поэтому кому-то придется сдерживать авантюризм и желание получить все и сразу. Но надо помнить, что в условиях цейтнота Львы просто незаменимы. Кроме того, Львов хорошо использовать для коллективных мероприятий, встреч с партнерами, походов по инстанциям. В конце недели у Львов проявится склонность бороться за власть или даже с властью, поэтому желательно минимизировать общение с людьми или решение кадровых вопросов.

Девы на этой неделе станут более внимательными и склонными к размышлениям, поэтому разного рода юридические дела и исследования лучше поручать им. Там, где необходимы логика и анализ, подбор аргументов, Дева будет просто незаменима. Также полезно привлечь хотя бы одну Деву к доработке проектов, уточнению ранее принятых решений и расчетам экономической эффективности. Но тем, кто родился в 20-х числах сентября, на границе Девы и Весов, надо быть осторожными, потому что они могут излишне увлечься нововведениями и реформами независимо от их перспектив. Главный недостаток периода – желание Девы навести порядок раз и навсегда, из-за чего возникнет конфликт с начальством. Кому-то из коллег надо будет сдерживать ее прыть и сглаживать конфликты.

Весы в ближайшие дни будут недовольны поведением других людей и проявят больше требований к коллективу, особенно в среду 6 октября. Самое лучшее, что у них может получиться – это мобилизация собственных дипломатических способностей для решения как производственных, так и личных проблем. Однако в новолуние Весам надо быть предельно осторожными, потому что в этот период им сложно сдерживать эмоции, которыми обычно они хорошо управляют. Отношения с начальством также могут ухудшиться из-за завышенных требований и стремления все сделать быстро. Однако для Весов это не самое лучшее время, руководству придется это учитывать. Зато Весам можно поручить оформление витрин, торговых залов, выставок даже при недостатках площади или источников света.

Скорпионы на этой неделе получат компенсацию за прошлые усилия, но и нагрузок станет больше, в том числе придется решать чужие проблемы. Руководство это оценит, однако в данном случае можно рассчитывать только на признание заслуг и похвалу. Надо учитывать, что им этого мало, потому что моральные стимулы и обещания Скорпионам надоедают довольно быстро, и они перестают на них реагировать. Для Скорпионов благоприятнее вторая половина недели, то есть после новолуния. В выходные их может привлечь красивая жизнь, поэтому желательно использовать подобные устремления, привлекая Скорпионов к оформлению интерьера бутиков или отделов дорогой одежды, открытию обувных и ювелирных салонов, показов мод. Кроме того, им полезно заняться и спортивно-оружейными магазинами.

Для Стрельцов потребность в новых впечатлениях и развлечениях станет определяющей и может существенно потрепать бюджет. К тому же, Стрельцы склонны постоянно спешить и решать все вопросы в один присест, что не всегда возможно на ущербной Луне. Излишняя самоуверенность Стрельцов и желание бороться за правду и справедливость могут привести к ссорам. Однако эту энергию можно направить в конструктивное русло, поручив Стрельцу взаимодействие с необученными сотрудниками, партнерами или производителями продукции. Стрельцы, как и Овны, будут полезны в тех областях, которые требуют изобретательности, нестандартного подхода и известной смелости. Это может быть сочинение лозунгов, обращение в государственные органы или юридические споры. Наиболее удачный для Стрельцов день – пятница 8 октября.

У Козерогов неделя конфликтная, их будут обоснованно подозревать в желании все подмять под себя и занять начальственное кресло. Под новолуние высока вероятность краж, обмана или мошенничества. Критическое мышление Козерога на этой неделе достигает своего максимума, что можно использовать при изучении новых предложений, сертификатов качества или даже политических дебатов. Но при этом нельзя идти на поводу у общественного мнения и прислушиваться к советам, особенно 7 октября. Козероги могут многого добиться в торговле подержанными вещами и организации комиссионных магазинов. Особенно сложный период будет у тех, кто родился в первой половине января, так как новолуние в Весах серьезно задевает их гороскоп.

Водолеи будут стремиться успеть все, потому что у них накопились нереализованные контакты и планы. Их будут раздражать задержки и препятствия, которые всегда возникают на четвертой фазе лунного месяца. В первой половине недели Водолеи будут заняты короткими поездками и неформальными встречами. Лучшее применение для их способностей в плане торговли – это запасные части и детали к автомобилям, салоны мобильной связи и телевизоры. С четверга 7 октября у Водолеев могут быть проблемы с трудовой дисциплиной, уважением к иерархии и субординации. В идеале Водолеям лучше свести контакты с руководством и чиновниками до минимума, чтобы избежать разногласий и подрыва репутации.

Рыбы в данный период могут ощущать усталость и нехватку времени, поэтому им лучше все внимание переключить на текущие дела, упорядочивание документов и проведение инвентаризации. Надо помнить, что Рыбы могут влиять на настроение и мироощущение других людей, внушать им свои мысли и решения. Поэтому их лучше использовать для воздействия на поведение сотрудников, улучшения микроклимата, успокоения недовольных и конфликтующих. Товары, с которыми желательно работать Рыбам – это коллекционные вина и экзотические спиртные напитки, поставляемые из-за рубежа. Рыбам следует опасаться перерасхода энергии, к концу недели они чрезмерно устанут, начнут допускать ошибки. Сейчас ни в коем случае нельзя брать работу на дом.

Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите в Астрологической Службе Astro7

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Гороскоп для ритейлеров на неделю 04.10.-10.10.2010Гороскоп для ритейлеров