13 сентября 2010, 00:00 1639 просмотров

Гороскоп для ритейлеров на 13.09-19.09.2010

Вообще первая четверть Луны предполагает создание моделей поведения и распространение информации, а вторая – начало реализации задуманного на материальном уровне. Поэтому в начале недели короткие совещания и всякого рода пятиминутки окажутся эффективными и пойдут на пользу общему делу. А в конце недели желательно уточнить решения и контролировать их выполнение. Особое внимание надо обратить на изменения и техническое переоснащение горнодобывающей промышленности и тяжелого машиностроения, причем по инициативе сверху. При этом существенно изменится законодательная база, принципы найма людей на работу, требования к научным разработкам. Также будут колебания в политике относительно пищевой и агрохимии, даже существует опасность возврата каких-то старых технологий. Из-за этого может встать вопрос о переоборудовании торговых площадей, кулинарных и кондитерских цехов и отделов.

Данная неделя удачна для закупок и формирования ассортимента продуктов питания, детских товаров и бытовой техники, а вот для выбора одежды и аксессуаров, ювелирных изделий и остромодных эпатажных вещей она подходит мало. Есть опасность, что эти товары быстро придут в негодность или не пригодятся.

Неэффективное время для начала нового дела:

13 сентября, понедельник, с 14.50. до 15.50. по московскому времени;

15 сентября, среда, с 19.50. до 23.20.;

18 сентября, суббота, с 8.00. до 10.30.

Наиболее благоприятные периоды для дел, которые хочется закончить быстро – 14, 15 и 18 сентября, но с учетом того, что сказано выше.

В деловой жизни полезно начать тренинги и курсы для обучения персонала низших звеньев, а также набор временных работников. Менеджеры по кадрам интуитивно сделают правильный выбор. Полезен контакт с учебными заведениями, посещение семинаров, повышение квалификации, особенно в дизайне, архитектуре, иностранных языках.

Овны получат возможность отдохнуть от напряжения и конфликтов прошлой недели, получить моральную поддержку от соседей и родственников партнеров по браку. Период благоприятен для интеллектуальных нагрузок, образования и научных исследований. Овны захотят все решить быстро за счет своих красивых глаз и личного обаяния. Тем не менее на этой неделе Овны достаточно легко добьются расположения и взаимопонимания с самыми разными людьми. Если Овен долго не мог договориться о чем-либо, то самое подходящее время – среда 15 сентября. Однако Овны будут склонны игнорировать организационную иерархию и требования корпоративной этики, надеясь, что победителей не судят. В идеале этих сотрудников надо использовать в тех проектах, где риск является непременным условием.

У Тельцов неделя хороша для спекуляций и крупных разовых сделок, которым может помешать нежелание рисковать и страх разоблачения. Хороший момент для этого будет в четверг 16 сентября и пятницу 17 сентября, главное – телиться надо быстро. Тельцам эта неделя благоприятствует и в сфере взаимоотношений с высшим начальством или официальными лицами. У них появится возможность сформулировать и реализовать наиболее выгодные условия закупок, транспортного обслуживания и режима поставок. Тельцам можно поручить оформление кредитов, страховок, подготовку налоговых документов. Самое главное – Тельцов не стоит торопить и мелочно контролировать каждый этап работы, тогда они все сделают качественно и в срок.

Близнецы будут озабочены юридическими вопросами и честностью партнеров, а также потоками сплетен, откуда можно почерпнуть информацию. В конце недели у Близнецов возникнут финансовые проблемы, связанные с родственниками и друзьями. Для Близнецов начало недели чревато конфликтами из-за подготовки документов, стиля общения с коллегами, распространения слухов и сплетен. Можно стать жертвой непроверенной информации. Поэтому все предположения и критические замечания лучше отложить как минимум на неделю. Вообще лучше работать на выезде, с другими предприятиями и организациями, общаться с незнакомыми людьми. Сотрудников-Близнецов хорошо использовать для улаживания разногласий и обсуждения позиций.

Раки в ближайшие дни будут недовольны жизнью, придирчивы, иногда склонны к ссорам и выяснению отношений. Они будут пытаться отыскать недостатки даже там, где их в принципе не может быть. Из-за этого Раки будут мало считаться с начальством. Тем не менее Ракам можно поручать индивидуальные участки работы, потому что тогда у человека есть возможность побыть наедине с собой. Чувствительность Раков можно использовать на тренингах, собеседованиях с соискателями, формировании временных коллективов и групп. Раки также способны хорошо работать с детьми и подростками независимо от групп предлагаемых товаров. Им придется искать компромисс с сотрудниками и договариваться о воплощении в жизнь задуманного с коллегами, которые не нравятся. Но взамен Раки получат рост влияния и свободу рук в собственных делах.

Львам на этой неделе не хватает динамизма и продвижения вперед, но они все получат во вторник 14 сентября и среду 15 сентября. Однако необходимо контролировать свой авантюризм и желание быстро решить все проблемы. Зато Львы хорошо справятся там, где надо подгонять других людей и воздействовать на них личным примером. Руководителям среднего звена надо внимательно следить за подчиненными из-за высокой вероятности обмана или халатного отношения к обязанностям. В конце недели возрастет конфликтность людей этого знака, поэтому на внешние переговоры Львов приглашать не стоит. Для борьбы за место под Солнцем не слишком удачный период, потому что у людей всегда найдется пара придирок в обмен на доброе слово. Опасно доверять коллегам пожилого возраста. В конце недели Львам желательно принять участие в корпоративных вечеринках или договориться о коллективном бизнесе.

Напряженный период у Дев связан с бытом, переездом или ремонтом жилья. Может появиться настойчивое желание все переделать и начать жизнь заново. Девы будут скрупулезны и внимательны, хотя выразят недовольство стилем руководства и деятельностью начальства. Однако умение организовать людей и спланировать их работу делают их незаменимыми во взаимоотношениях с клиентами. Дев, как и Близнецов, лучше привлекать к внешним связям и контактам, потому что на этой неделе Девам сложно найти взаимопонимание с начальством среднего звена. Им полезно заниматься замороженными и консервированными продуктами питания, а также холодильным оборудованием промышленного масштаба. Вторник 14 сентября и среда 15 сентября благоприятны для участия в деятельности политической оппозиции, критики проводимого курса и выдвижения собственных лозунгов.

Весы узнают много нового, надо только определить направление своего любопытства и постараться оградить себя от сплетен. Полезно съездить в короткую командировку, озаботиться приобретением автомобиля и гаража. В это время также следует обратить внимание на невыполненные обещания, многоэтапные проекты, зашедшие в тупик, пустующие вакансии. Весы смогут выявить пути оптимизации кадровой политики, повышения отдачи работников, обновления штатного расписания. В конце недели Весам удастся обойти все острые углы и избежать вражды и непонимания со стороны сотрудников. Весам можно поручить лично пригласить на предприятие представителей политических партий, депутатов, лидеров профсоюзов, чтобы привлечь внимание к его деятельности. Подготовку собраний коллектива или корпоративных вечеринок желательно также возложить на людей, родившихся под знаком Весов. Конец недели желательно посвятить семье или организовать краткосрочный отдых, потому что в месяц Девы у Весов функциональный спад и мало жизненных сил.

Хорошее начало недели у Скорпионов, они будут энергичны и деятельны. Скорпионам можно поручить обращение в органы местной власти, задавание неудобных вопросов и принципиальную критику. В ближайшие дни Скорпионы проявят изобретательность в сфере взаимоотношений с кредитными учреждениями, экономии налоговых выплат, использовании различных страховых схем. Можно заняться и саморекламой с перспективой повышения в должности или расширения полномочий. В четверг16 сентября и субботу 18 сентября лучшим видом работы являются коллективный бизнес и политическая деятельность. К недостаткам периода можно отнести излишнее недоверие к людям и придирки по мелочам, просто из желания контролировать все, подчеркивать свое влияние и значимость.

Стрельцы в ближайшие дни будут заняты собой, озабочены личными проблемами и целями. Они переживают пограничный период, когда хочется перевернуть и обновить жизнь, но привычки и обязательства мешают это сделать. Он продлится до начала 2011 г., поэтому есть запас времени все продумать и взвесить. Главное, чтобы запас терпения не иссяк раньше. До выходных Стрельцам придется заниматься юридическими вопросам и готовить документы. Может появиться возможность повышения квалификации, участия в семинаре или тренинге. Главные качества Стрельцов – конструктивность мысли и оптимизм – окажутся наиболее полезным в понедельник 13 сентября и в четверг 16 сентября, когда придется обсуждать спорные моменты или выступать на собраниях. Начальник-Стрелец сможет защитить интересы сотрудников своего подразделения.

У Козерогов есть шанс вывести на чистую воду своих тайных врагов и договориться с ними в течение 3-4-х месяцев, но через споры и длительный торг. Денежные дела могут принять неожиданный оборот, когда окупаются совсем не те вложения, на которые рассчитывали. Можно оформлять новые кредиты, просить материальную помощь у начальства или договариваться о зарплате на новом месте работы. Козерогам в начале недели надо преодолеть свою пассивность и медлительность, потому что есть вероятность упустить выгодную покупку или контракт. Однако Козероги способны хорошо распорядиться лесоматериалами, облицовочной плиткой, каменными украшениями для зданий. В выходные Козерогам можно поручать работу с бумагами, техникой, но не с людьми.

Водолеям на этой неделе захочется выдвинуться на первый план, принимать судьбоносные решения или получить власть. Им полезно организовывать коллективные мероприятия, выставки, распродажи. Однако сейчас может проявиться один из главных недостатков Водолея: ему сложно работать в коллективе, он мало замечает других людей и все отсчитывает от себя. Это преодолимо, если Водолею удастся собрать единомышленников или действовать в одиночку. Водолеи интуитивно подстроятся под космические ритмы, однако у них будут сложности с исполнительской дисциплиной. В какой-то момент они могут почувствовать, что времени не хватает ни на что. Может возникнуть напряженность в отношениях с начальством и работодателями из-за срыва планов и несоблюдения графика работы.

Рыбы должны в одиночку заняться исследовательской работой и всевозможными проверками, потому что данная неделя подходит для монотонной и однообразной деятельности. Результаты ранее проделанной работы дадут о себе знать в среду, а в конце недели возможны командировки или беготня по городу. Это хорошее время для устройства на работу, особенно по протекции. Сейчас можно начинать и поиск нового места работы, рассылать резюме, ходить на собеседования. На этой неделе возрастет популярность и привлекательность Рыб. Для деловой жизни потребуются престижные аксессуары, которые можно использовать практически: записная книжка, визитница, набор ручек или маркеров. Рыбы, занимающие официальные посты, могут столкнуться с насильственными преступлениями или терроризмом.

Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите в Астрологической Службе Astro7

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Гороскоп для ритейлеров на 13.09-19.09.2010Гороскоп для ритейлеров