25 июня 2010, 00:00 1698 просмотров

Гороскоп для ритейлеров на 28,06-04,07

 С воскресенья 4 июля до 5 декабря 2010 становится ретроградной планета Уран, поэтому лучше воздержаться от начала корпоративного бизнеса, формирования политических партий или начала борьбы за власть. К тому же, пятнадцатидневный период между затмениями в принципе чреват непредсказуемыми событиями и неуправляемым поведением.

Опасно также принимать кардинальные меры в любых межличностных отношениях – как трудовых, так и любовных. Всю информацию лучше перепроверить и держать про запас, потому что может заново проиграться сюжет фильма «Неисправимый лгун», когда человек говорит и делает одно и то же, а ему никто из близких не верит.

В ближайшие дни хорошо начинать любые долгосрочные программы самосовершенствования, оздоровления и избавления от старых отживших вещей и привычек. При этом будут постоянно возникать обстоятельства, препятствующие претворению планов в жизнь. На работе могут быть срывы ранее запланированного, спад дисциплины сотрудников из-за перепадов настроения и застарелых обид.  Оптимальный стиль поведения – максимально погрузиться в себя и близких людей, прислушаться к своему телу, ощущениям, чувствам.

Ведение деловых переговоров на этой неделе должно быть настойчивым, но медленным, особенно в понедельник и во вторник можно добиться своего через подробности, уточнение позиций, внимательное изучение документов. В выходные лучше демонстрировать более живое и активное поведение.  Кроме того, конец недели является благоприятным периодом для так называемых «длинных денег», то есть долгосрочных кредитов, аренды или договоров. Неэффективные периоды:

Понедельник 28 июня с 13.00. до 16.00. по московскому времени, то есть для жителей Средней России это середина рабочего дня, а для Сибири и Дальнего Востока – вечер;

четверг 1 июля с 01.00. до 04.00., и для жителей Дальнего Востока;

суббота 3 июля 14.00. до 17.00.

С 29 июня  по 2 июля – хорошее время для поиска внутренних резервов предприятия, тренингов, противостояния промышленному шпионажу и замыслам конкурентов. К сожалению, это время неблагоприятно для бизнеса, рассчитанного на короткие сроки, финансовых пузырей и спекуляций, поставок скоропортящихся товаров. Поэтому особое внимание надо уделить замороженным продуктам, прежде всего рыбе, а из непродовольственных товаров – каменным и деревянным изделиям, оборудованию и инструментам как домашнего, так и промышленного назначения. Однако закупать новую технику и начинать ее установку где бы то ни было в ближайшие дни нежелательно.

 

У Овнов продолжается пограничный период, связанный сдвижением социальных планет (то есть управляющих коллективными действиями). У тех, кто родился в конце марта, эта неделя чревата конфликтами, поисками взаимопонимания, пограничными ситуациями, когда сложно сделать однозначный выбор. Данный период продлится достаточно долго, как уже говорилось в предыдущих прогнозах, и его было бы неплохо заполнить одиночными занятиями, например составлением документов или расчетами.  При этом не стоит участвовать в наборе сотрудников, юридических делах, выяснении отношений на работе. Кроме того, Овну сложно торговаться на переговорах и выгадывать наиболее удачные условия поставок и закупок, потому что он подсознательно будет стремиться быстрее закончить дела. Однако  в выходные Овнов можно использовать на работе, поручив им задания, не требующие концентрации внимания.

 

Для Тельцов более благоприятна вторая половина недели, тогда как до среды их поведение чревато конфликтностью и догматизмом. В идеале на это время человеку лучше поручить рутинную привычную работу  или отправить на учебу, семинар, переквалификацию. Медлительность Тельцов может быть выигрышной тактикой в случае затягивания переговоров или принятия решений. У них хватит терпения вникнуть в мелочи и содержание документов. На этой неделе Тельцам полезно возвращаться к старым или рутинным делам,  наводить порядок, искать потерянные вещи и бумаги. Именно  Тельцы удачнее всего выберут кухонные принадлежности, детали интерьера, мебель как для непосредственного использования, так и для перепродажи. Однако к работе в выходные их лучше не привлекать.

 

Близнецы на этой неделе будут активны в организации перевозок, собраний коллектива, поставках  товаров в пригороды или соседние населенные пункты. Сотрудники проявят инициативу, которая встретит благосклонность руководства. Однако  Близнецам придется оценивать риск той или иной затеи, а это может вызвать сложности, потому что долго работать над одним проектом таким людям сложно, им хочется разнообразия и быстрых результатов. Близнецам надо внимательно следить за своими обещаниями и манерой поведения. Для активности наиболее благоприятна первая половина рабочего дня в понедельник и во вторник. А вот конец недели – достаточно конфликтный период. Оптимальный выход – отложить все замечания и выяснение отношений на вторую половину июля.

 

У  Раков, пожалуй, начался самый значимый период в году, особенно у тех, кто рожден между 25 июня и 12 июля. Наступает довольно неудобный момент, когда Ракам сложно управлять и собой, и отношениями, и производственными процессами. Это время, когда тянет на поспешные решения и упорство в своих ошибках. До 20-х чисел июля Ракам желательно поручать одиночные задания, которые не требуют большой скорости и эмоциональной отдачи. Если требуется придумать традиции и ритуалы, внутрифирменную идеологию, разработать семейные скидки, желательно привлечь к этому хотя бы одного Рака. Наиболее эффективны Раки в работе с крупными партиями пищевых продуктов, детскими товарами и предметами гигиены. Работать сверхурочно Раки едва ли способны до 20-х чисел июля, когда у них закончится период функционального спада перед днем рождения.

 

Львам эта неделя хороша для закрепления результатов проделанной работы, обмена опытом, подготовки типовых инструкций и правил. Перед сотрудниками, рожденными под знаком Льва, лучше ставить задачи, требующие исполнительности, ответственности за других и организованности. Однако необходимо дать передохнуть личностям, родившимся до 15 августа, потому что период между затмениями повлияет на их самочувствие. Пускать Львов на сложные или конфликтные переговоры не рекомендуется, потому что они могут их затянуть и обострить противоречия. Наиболее опасные дни – вторник 29 июня и среда 30 июня. Львов хорошо использовать для поставок дорогих и престижных товаров, в том числе драгоценностей, а из  пищевых продуктов – экзотических фруктов.

 

Девам сейчас придется туго – они будут недовольны царящей вокруг них суетой, путаницей и беспорядком.  Могут проявиться старые обязательства, в том числе и денежные. Сотрудников с Солнцем в Деве можно использовать для сбора и анализа информации, потому что их трудно сбить с толку. Но существует высокая вероятность того, что они обнародуют то, что начальство скрывало или не желало знать. В подобных поручениях лучше четко очерчивать границы компетенции, потому что в конце недели возрастет конфликтность людей этого знака. А вот активность и настойчивость Дев хорошо использовать для оптимизации рабочего времени и учета его потерь.

 

У Весов конец июня – период яркий, но несколько безалаберный. Людям, родившимся с Солнцем в Весах, сложно управлять коллегами, вести переговоры, искать компромиссы, хотя обычно они это делают легко. Сотрудники и партнеры будут вызывать чувство недовольства, а иногда и недоверия. Особенно проблемные те, кто родился с 20-х чисел сентября по 12 октября, потому что в ближайшие несколько месяцев у них будет наблюдаться усталость, в сочетании с критикой всех и вся, нежелание общаться, выполнять обещания.  Главная задача Вестов – сформировать чувство цели, самодисциплину, интерес к базовым ценностям и традициям. В повседневной деятельности таких сотрудников можно использовать в составе проверяющих комиссий, как посредников или сочинителей проектов документов. Наиболее комфортно они будут чувствовать себя в начале недели.

 

Скорпионы с 28 июня по 4 июля переживают эмоционально насыщенный период, однако подвержены перепадам настроения, обману и самообману, потому что их настойчивость, темперамент и желание достичь максимальных результатов сыграют с ними злую шутку. Они могут не заметить или проигнорировать границы возможного. На этой неделе сотрудникам-Скорпионам желательно давать одиночные задания, чтобы по возможности они мало контактировали с коллегами. Однако это хорошее время для мозговых штурмов и публичных мероприятий, где необходим эмоциональный накал. Четверг 1 июля и пятница 2 июля – наиболее насыщенный период, когда Скорпионы  склонны к выбросам энергии и ссорам. Самое главное  - направить эту энергию в нужное русло, тогда она принесет дивиденды вместо разрушений и кризисов. К работе в выходные Скорпионов привлекать можно, но с поправкой на их самочувствие.

 

Стрельцам на этой неделе лучше всего заниматься общественной деятельностью и укреплением неформальных связей. Особое внимание надо обратить на деятельность подчиненных, которые работают в отделах внешних связей, связей с общественностью и пр., так как они могут повлиять на развитие карьеры. Также Стрельцы способны удачно провести переговоры, касающиеся любых импортных товаров или просто очень крупных поставок. Стрельцов можно задействовать с максимальной отдачей в начале недели. Единственный недостаток периода – в выходные Стрельцы захотят передать накопленный опыт и будут всех поучать, а также сделают попытку проконтролировать тех, кого поучали.

 

Для  Козерогов неделя сложная, потому что они в принципе не очень хорошо переносят фазу полнолуния, да еще с затмением Луны. Следует иметь в виду, что Козерогам, рожденным в конце декабря, будет особенно тяжело из-за обилия задач и контролирующих инстанций. Козероги могут быть даже раздражительны и ворчливы, особенно в выходные. Однако их могут посетить весьма конструктивные мысли, как усовершенствовать производственный процесс, рационально оборудовать офисы и склады. Их также хорошо использовать для поставок строительных материалов (но не связанных с украшением помещений), товаров для альпинизма, точных измерительных приборов. В любой комиссии по реорганизации также  должен присутствовать Козерог, хотя другим людям  будет сложно с ним работать.

 

Водолеи под полнолуние испытывают душевный подъем и желание переделать все дела быстро. Однако им, как правило, не хватает организованности и чувства меры, которых достаточно у Козерогов и Дев. При этом сотрудничать Водолею легче с Козерогом. Данных работников можно эффективно задействовать в политической деятельности, обосновании новых проектов, организации акционерных обществ. В поставках Водолей полезен для бытовой и электронной техники, любых новых товаров, спиртных напитков и квашеных овощей.  Наиболее благоприятный период для Водолея – начало недели, а вот со среды 30 июня могут быть  случаи соперничества, вражды со стороны других людей, потому что Водолей может стать источником раздражения. Следует прислушиваться к мнению коллег и начальства, чего Водолеи не любят делать в принципе.

 

Рыбы во время полнолуния испытывают эмоциональный подъем, но им сложно оценивать последствия собственных действий и доказывать свою правоту. Они чаще всего ориентируются на настроения других людей, хотя и стремятся закрыться от них. В настоящий момент лучше дорабатывать уже начатые проекты включая заброшенные или забытые. На этой неделе Рыба может вытянуть сомнительные или искусственно затянутые переговоры. К тому же, сейчас Рыбы могут плодотворно взаимодействовать с большим количеством людей, согласовывать их действия, гармонизировать отношения. В поставках Рыб лучше использовать для музыкальных инструментов, предметов культа, лекарственных средств, химических жидкостей.

Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите в Астрологической Службе Astro7

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Гороскоп для ритейлеров на 28,06-04,07ритейлеры, торговля, гороскоп для ритейла