18 июня 2010, 00:00 1498 просмотров

Гороскоп для ритейлеров на 21-27 июня

Однако следует помнить, что начался месяц Рака, благоприятный для людей и организаций, сформированных или родившихся под знаками Скорпиона и Рыб, Тельца и Девы, а также в годы Лошади, Собаки, и Тигра. При этом сами Раки будут переживать критический период, потому что идет смена циклов, своего рода рубеж между старым и новым. Это сложное время Овнов, Весов и Козерогов, а по Восточному календарю – для появившихся на свет в год Кота, Петуха и Крысы. Львов в месяце Рака ждет функциональный спад перед днем рождения, поэтому надо завершить старые проекты, а новые, требующие энергетического импульса, лучше отложить хотя бы на месяц.

Поскольку макроцикл затмений примерно 18,5 лет, следует обратить на себя самое пристальное внимание личностям, чей возраст составляет около 19, 27, 37, 46 лет и пр., потому что именно на данном этапе жизни могут произойти серьезные перемены из-за внешних малоуправляемых причин.

Кроме того, в субботу 26 июня вечером произойдет лунное затмение, поэтому на конец этой недели ничего планировать не стоит, так как полнолуние само по себе вносит дезорганизацию и нестабильность в жизнь, а в лунное затмение людям просто трудно собой управлять. В такое время возрастает количество травм и аварий, поэтому желательно сократить поездки и перевозки хотя бы на три дня – с 25 по 27 июня. Людям, о которых сказано выше, хотя бы в день затмения лучше вообще не садиться за руль.

Однако следует знать, что затмений всегда бывает не менее двух подряд с разницей примерно 15 дней. Солнечное затмение состоится рано утром 12 июля, а вот время между затмениями всегда требует осторожности и осмысления. Ответственные решения, вложения денег, открытие новых предприятий, крупные покупки в кредит желательно отложить до окончания цикла затмений.

Наиболее благоприятные дни на этой неделе – вторник 22 июня, среда 23 июня и четверг 24 июня, а пятница 25 июня пригодна только для творчества.

Напряженное время, неэффективное для принятия решений и активных действий, - понедельник 21 июня, так как в этот день Солнце переходит в знак Рака, среда 23 июня с 18.30.до 21.30. и конец недели. Данное затмение особенно опасно для тех, у кого дни рождения приходятся на 22-28 марта, июня, сентября или декабря, могут быть препятствия в работе, опасные для жизни ситуации, ссоры в ближайшие полгода.

Тем не менее эта неделя хороша для оптовых закупок, выбора тары, быстрых действий, юридических дел, сделок с недвижимостью. Опасно связываться со скоропортящимися продуктами питания. Руководителям всех рангов придется обратить внимание на микроклимат в коллективе. Для лиц, работающих по найму, это благоприятный момент для поиска вакансий, рассылки резюме, переговоров и повышения квалификации.

Овнам понадобится концентрация внимания на взаимоотношениях с людьми старше по возрасту и общественному положению, опора на их опыт и трудовые навыки. Из-за этого придется сдерживать раздражение и вникать в их жизнь. Необходимо проявить объективность, отстраненность, взвешенность, чтобы составить собственное мнение и избежать ошибок. Наиболее уязвимы те Овны, которые родились в марте. За повышение трудовой дисциплины Овнам бороться нежелательно, потому что их все равно не поймут и не оценят. Полезно озаботиться бытовыми вопросами или расширением недвижимости, хотя все сделки оформлять после 12 июля. К работе в выходные Овнов привлекать не стоит.

Тельцы переживают нестабильный период, когда в несколько дней надо закончить старые проекты и отчитаться, но может выясниться, что результаты уже никому не нужны. А в среду 23 июня и четверг 24 июня надо будет начинать новые дела, но также с сомнительными перспективами. При этом начальство будет торопить и попытается приписать свои ошибки подчиненным. Тем не менее период можно использовать для того, чтобы навязать свое видение проблем и продвинуть собственные идеи, организовать обмен опытом и скорректировать планы. Тельцы одни из немногих, кому полезно ездить в командировки вблизи затмений. Их также можно использовать на сверхурочных работах.

У Близнецов могут наметиться конфликты на работе из-за болтовни и излишней торопливости. Надо проявить осторожность и терпимость, чтобы избежать этого. Близнецам полезно собирать информацию, обращаться к СМИ, писать статьи и отчеты. Однако надо учитывать, что именно у Близнецов вся неделя весьма напряженная, им некогда сосредоточиться, остановиться и подумать. Близнецам полезно поручать дела, где надо много говорить, в том числе на повышенных тонах, но содержание разговоров должны планировать другие люди. Нежелательно обращаться к собственному начальству, потому что высока вероятность конфликта и придирок.

Ракам, особенно рожденным в июне, следует быть осторожными, сдерживать свою эмоциональность и скрывать свои чувства. Данная неделя – период критический, связанный с кармическими задачами и фатальными событиями, которых практически невозможно избежать. У тех, кто рожден в июле, продолжается период функционального спада, поэтому Ракам в любом случае нежелательно принимать судьбоносные решения, касающиеся других людей или целых организаций. Полезен отпуск, а при невозможности – работа в одиночестве, исследование прошлых ошибок, избавление от старых вещей и документов. Ракам опасно садиться за руль и ездить в командировки, особенно в конце недели.

Львы могут испытать недовольство поведением партнеров из-за действий, которые ни с кем не были согласованы. К тому же у них начался функциональный спад перед днем рождения, то есть в ближайший месяц Львов лучше поберечь. В начале недели им следует обуздать свой природный авантюризм и желание повелевать, лучше заняться подготовкой рекламных кампаний и деловыми переговорами. Опасно заранее делиться планами даже с непосредственным начальством, потому что завистливые люди будут сознательно мешать продвижению новых идей. К тому же, собственные подчиненные захотят выйти на первые роли и попытаются дискредитировать своего руководителя. Лучше всего поделить работу на части раздавать поручения каждому человеку отдельно.

Что касается Дев, то в начале недели они будут испытывать дискомфорт из-за недостатка контроля над ситуацией. Может потянуть на всяческие крайности, ссоры в коллективе, выяснение отношений. Конструктивная критика будет восприниматься с трудом. Лучше всего перенести все разборы полетов на другое время. Самое полезное, что можно сделать на этой неделе, - сбор информации о конкурентах, изучение чужого опыта, решение юридических вопросов. Девам нежелательно проводить проверки чужой деятельности, потому что им едва ли хватит объективности дать оценку коллегам. К работе в выходные дни Дев привлекать можно, но только в одиночку и с бумагами.

Для Весов полезна активность в начале недели, а потом начальство заставит исправлять его ошибки и просчеты. Реализацию новых проектов Весам лучше отложить, потому что они не получат поддержку или придется действовать собственными силами. Лицам, работающим по найму, лучше не попадаться на глаза начальству и ничего не просить. Это поможет завоевать и сохранить место под Солнцем. А вот выбирать какие-либо товары, составлять ассортимент Весам опасно, потому что вблизи затмения они могут ошибиться. В ближайшие выходные работать также не стоит.

У Скорпионов начало недели будет достаточно эффективным, они способны быстро принять решение и обеспечить его реализацию. Скорпионы могут быстро подыскать нужный персонал и исправить чужие ошибки. На эти ближайшие дни желательно назначить максимальное количество деловых встреч, совещаний и тренингов. А вот в конце недели Скорпионов подстерегают конфликт с начальством и беспочвенные претензии, поэтому с пятницы лучше поработать в максимальной изоляции, а все критические замечания и выражение недовольства лучше отложить на более спокойное время. Кстати, на этой неделе не исключены сверхурочные работы или необходимость взять работу на дом.

Стрельцы на этой неделе склонны к профессиональному риску, временами переходящему в авантюры. Существует высокая вероятность оставить какие-то дела незавершенными, поэтому Стрельцы должны проявить усидчивость сами или подобрать людей с такими качествами, как внимательность, осторожность, исполнительность. Надо также опасаться борьбы за власть, особенно в конце недели. Стрельцы будут незаменимы в качестве вдохновителей новых дел и кризисном менеджменте, но нагружать их рутинными заданиями не стоит, потому что они не смогут отнестись серьезно к такой работе. Стрельцам также можно поручать формирование ассортимента любых товаров, они смогут избежать ошибок и просчетов на интуитивном уровне.

У Козерогов наступает время активного делового общения и заключения договоров, однако будут сложности с поиском компромиссных решений. Вообще следует учитывать, что для родившихся в конце декабря эта неделя и вообще период до середины июля в любом случае опасное время. Зачастую человеку хочется решить все и сразу, стать великим и авторитетным. Поэтому в ближайшие дни нежелательно рассматривать предложения, в которых заложены высокие риски. Козерогам они окажутся не по зубам, потому что придется слишком быстро принимать решения при недостатке информации. Работать в выходные нежелательно из-за высокой вероятности ошибок.

Водолеи почувствуют на этой неделе раздолье: возникнут оригинальные идеи и притянутся соратники для их реализации. Особенно продуктивными будут контакты с иностранцами или работа с импортной продукцией. Водолеям также полезно заниматься научно-исследовательской деятельностью, опросами общественного мнения, изданием плакатов и буклетов. Правда, им будет сложно остановиться и воздержаться от резких высказываний в момент обсуждения полученной информации, из-за этого могут появиться недоброжелатели. Вообще конец недели Водолеям желательно провести с семьей или в одиночестве, полностью отрешившись от производственных проблем, тогда их обычная креативность быстро восстановится.

Для Рыб месяц Рака в целом период благоприятный, поэтому им можно проявлять активность, предлагать собственные решения, доверяясь своей интуиции. Но убедить окружающих в своей правоте им будет нелегко, потому что Рыбам сложно проявить настойчивость. На этой неделе Рыбы одни из немногих, кому полезно отправляться в командировки и путешествия, они созвучны космическим ритмам, поэтому не сделают ошибок. Именно Рыбам можно доверить подготовку судьбоносного решения или крупной сделки. Однако работу с кадрами этим сотрудникам поручать не стоит из-за их жалостливого отношения к людям. А вот поработать в выходные или сверхурочно Рыбы вполне способны.

Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите в Астрологической Службе Astro7

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Гороскоп для ритейлеров на 21-27 июняритейл, торговля, бизнес гороскоп