4 июня 2010, 00:00 1750 просмотров

Гороскоп для ритейлеров на 7-13 июня

Также нежелательно начинать ремонты и техническое переоснащение производственных и торговых помещений, любые дела, которые повторяются циклически. Вообще четвертая четверть Луны – это время критической оценки действительности и собственных заслуг, трезвого подхода и прагматизма. Вообще ближайшие дни можно охарактеризовать древним лозунгом «Спеши медленно».

Неблагоприятные периоды:

вторник 8 июня – весь день, могут быть конфликты с начальством, досадные промахи из-за самообольщения, материальные потери; наименее эффективное время – с 16.00. до 19.00. по московскому времени;

пятница 11, суббота 12 июня и воскресенье 13 июня – время новолуния, так называемые дни темной Луны, когда ее не видно на небе.

Однако в субботу с 5 часов утра до 15.00. – короткий благоприятный период, когда можно продолжить или обновить то, что долго не получалось. Но риск и авантюризм все равно противопоказаны. Наиболее подвержены всякого рода неприятностям личности, у которых дни рождения в этот период, а также те, кто появился на свет в десятые числа марта, сентября и декабря. Это, кстати, желательно учитывать при приеме на работу, проведении официальных мероприятий и планировании обучения персонала. Руководство также может совершать алогичные поступки или принимать решения, которые будут потом нуждаться в исправлении или полной переделке.

Наиболее проблемная сфера деятельности – перевозки и наземный транспорт, а также постройки, которые с ними связаны. Покупку запчастей и ремонт автомобилей также лучше отложить до лучших времен, которые наступят достаточно быстро. Транспортировка товаров по заранее утвержденным графикам скорее всего, потребует коррекции.

Зато можно обратить внимание на составление бизнес-планов, книжные новинки, биодобавки, открытие киосков и небольших магазинов в супермаркетах, все виды выездной торговли. Вообще несколько дней перед новолунием и сам момент новолуния – в данном случае суббота 12 июня после обеда – идеальный момент для создания и обсуждения любых проектов. Однако приступать к их реализации лучше спустя семь-восемь дней.

Овны в начале недели будут достаточно конфликтны из-за желания защитить свои принципы и доказать свою компетентность. Поэтому обращаться к ним с предложениями лучше в среду 9 июня или четверг 10 июня. Особенно это касается начальства или официальных лиц. Следует учитывать, что Овнам сложно проявлять дисциплину и выдержку, особенно в начале недели. Однако при выполнении одиночных заданий Овны способны все сделать быстро и качественно. В спорных ситуациях их лучше не использовать, разве что с целью довести конфликт до высшей точки или испугать конкурентов. В конце недели у Овнов намечаются интересные поездки и полезные знакомства, поэтому в выходные им лучше поручать дела, в которых задействованы другие люди.

Для Тельцов наиболее благоприятны 9 и 10 июня, можно решить материальные проблемы, вернуть накопившиеся долги и распределить оставшиеся средства. В эти же дни можно делать всякого рода запасы. Однако закупать товары для последующей реализации не стоит. Полезны также неформальные контакты с другими людьми, особенно работающими на смежных предприятиях или учреждениях. Однако в некоторых случаях придется противостоять давлению извне. Из-за этого нежелательно обращаться в любые выборные органы, подавать жалобы и предложения. Полезно внимательно проанализировать свое поведение, манеры, бросить на себя взгляд со стороны, иначе можно нажить могущественных врагов. Сверхурочно и выходные Тельцов использовать можно, но поручать надо привычную, рутинную работу.

Близнецам предстоящая неделя принесет задачи, требующие умения отстаивать свою точку зрения, подыскивать аргументы, договариваться с самыми разными людьми. Но лучше быть максимально активными в начале недели, потому что с пятницы 11 июня по воскресенье 13 июня существует большая вероятность столкнуться с сознательным обманом в вопросах качества товаров, предоставления скидок, соответствия документации реальному состоянию дел. Перемещения, деловые поездки лучше отложить до следующей недели. В выходные Близнецов лучше не привлекать к работе, потому что дни новолуния для них чреваты хронической усталостью, ошибками из-за невнимательности и неоправданной раздражительностью.

Что касается Раков, то для них также наиболее опасен конец недели, когда они смогут погрузиться в свои эмоции и утратить связь с действительностью. В начале недели вероятны ошибки в выборе и оценке продуктов питания и технологий их обработки. Начальников-Раков может раздражать нерасторопность и рассеянность подчиненных, медленное выполнение заданий. Это связано с тем, что у Раков восприятие времени зависит от фазы Луны. Когда Луна движется к новолунию, таким людям кажется, что все процессы и дела вокруг них замедляются. Поэтому в эти выходные Ракам лучше дать полноценно отдохнуть.

У Львов данная неделя – время завершения очередного этапа борьбы за место под Солнцем. Но надо не просто подвести итоги, а прежде всего подумать, как сосуществовать с бывшими противниками на новой основе. Для Львов самое сложное – сменить характер отношений, перейти от войны к миру и наоборот. В конце недели существует опасность безосновательных расходов и превышения кредита, проблем с налогами и страховками. А вот для разработки нового бизнеса или поиска новых направлений период благоприятный, особенно четверг 10 июня. В Выходные дни Львам работать можно, но лучше в группе равных по статусу людей и при условии свободного обмена мнениями.

Девы будут комфортно чувствовать себя в середине недели, поэтому время их активности – 9-10 июня. Потом придется заканчивать ранее начатое, исправлять ошибки и доводить до совершенства уже существующие проекты. На этой неделе можно приобретать тяжелую технику, металлические детали, страховые полисы, особенно связанные с производством или оборудованием. Кроме того, Девам полезно доводить до совершенства созданное ранее и не пытаться сетовать на расхлябанность и легкомыслие коллег. Вообще в ближайшие дни Дев лучше максимально изолировать от других людей, особенно в пятницу 11 июня и субботу 12 июня. К работе в выходные Дев лучше не привлекать, они не смогут сработаться с другими людьми и начальством.

У Весов период напряженный из-за сложностей с поиском нужных специалистов и организации их работы, особенно в начале недели. Самое разумное, что можно посоветовать, это направить усилия в интеллектуальное русло или оформление документов, отчетов и докладов. Эта не весьма привлекательная деятельность может поднять рейтинг сотрудника на максимальную высоту. Контакты с начальством на этой неделе не принесут пользы или морального удовлетворения. Просить у него что-либо тоже не стоит. Весам полезно заняться формированием ассортимента обивочных тканей, мебельной фурнитуры и ковровых изделий. Сверхурочно и в выходные Весы вполне могут поработать.

Скорпионы будут переживать рост конфликтности, поэтому надо подумать, как ее сублимировать и направить усилия в конструктивное русло. Существует опасность тайной борьбы за власть и влияние, сплетен и предательства. Корпорации с Солнцем в Скорпионе могут вынашивать планы передела рынков, площадей или даже сфер политического влияния. В среду 9 июня и четверг 10 июня могут быть проверки государственных органов, заранее ориентированные на поиск негатива. Из-за этого Скорпионам придется признать недостатки в работе, которые на самом деле не существуют.

Для Стрельцов текущий период ценен возможностью получить новые знания, поделиться информацией и завязать новые знакомства. Главное не спешить, действовать в том же темпе, что и партнеры, тогда все получится. При этом может возникнуть необходимость заняться благотворительностью или дать деньги в долг под новый проект. Тут надо учитывать общие рекомендации, приведенные выше. Стрельцам полезно работать с новыми товарами, проводить исследования, опросы, подсчеты. А вот самый конец недели Стрельцам желательно провести наедине с собой, духовно и физически очищаясь. В выходные дни Стрельцы как работники совершенно неприемлемы.

Что касается Козерогов, то для них период благоприятен, потому что Козероги изначально привыкли жить в режиме и действовать по схеме. Поэтому самое лучшее для них – подводить итоги своей и чужой работы, указывать на ошибки и просчеты. Но надо следить за своим поведением и словами, чтобы не создавать напряженности в межличностных отношениях. Период хорош также для интеллектуальной деятельности, участия в семинарах и тренингах. Козерогам можно поручить обучение новых сотрудников, принятых на работу на постоянной основе. Козероги могут работать и сверхурочно, но только в том случае, если не надо спешить.

Для Водолеев неделя в целом удачная, если использовать неформальные контакты, лично обаяние и креативность. Можно спокойно обсуждать спорные вещи и рискованные проекты. Также Водолеям будет достаточно легко общаться с начальством, чиновниками, общественными деятелями. В среду 9 июня и четверг 10 июня Водолеи могут проявлять некоторый авантюризм и поспешность в принятии решений, но риски помогут сделать шаг вперед и открыть новые горизонты. Однако при руководстве другими людьми могут возникнуть сложности из-за эгоцентризма и попыток замкнуть все на себя. В выходные Водолеи достаточно эффективны, но только в работе с чем-то новым, непривычным.

Рыбам в ближайшие дни сложно сосредоточиться, в работе могут возникнуть неожиданные препятствия, связанные с их медлительностью и эмоциональным отношением к миру. Из-за этого могут быть конфликты с начальством, особенно в конце недели. Тем не менее Рыбы неплохо справятся с любыми долгосрочными задачами, смогут оценить перспективу того или иного проекта. Кроме того, у них хорошо получится сыграть роль арбитра между группами внутри больших коллективов, навести порядок, найти баланс. Рыб также можно привлекать к поиску источника утечки информации или причин путаницы, дезорганизации финансовых потоков. Их можно использовать на переговорах, но только в спокойной обстановке. Рыб также можно привлекать к сверхурочным работам, особенно если надо что-то делать в одиночку.

Astro7.ru – ваш личный астролог. Подробные гороскопы лично для себя, компании или партнера получите здесь незамедлительно

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
«Теперь мне по душе семейный бизнес»

Почему Йоханнес Толай предпочел семейный бизнес управлению гигантской сетью?

7 самых удачных сфер для малого бизнеса

Топ успешных проектов, на которых приходится пик спроса

С завода на полку: в какой упаковке сегодня заинтересованы торговые сети

Что такое SRP? Упаковка типа SRP (сокращение от англ. Shelf Ready Packaging) упаковка, обладающая либо специальной конструкцией, либо конструктивными элементами,  позволяющими обеспечить вык...

Гороскоп для ритейлеров на 7-13 июняритейлер, закупки, товар, гороскоп, деловой гороскоп
Как продавать продукты в Рунете Решения для розничной сети
1 500 руб.
Нет в наличии
Маркетинг торговых центров
4 000 руб.
Нет в наличии
Я всегда знаю, что сказать: книга-тренинг по успешным переговорам
580 руб.
Нет в наличии
Ух ты! Сервис
650 руб.
Нет в наличии
Лидерство. (Harvard Business Review 10 лучших статей)
530 руб.
Нет в наличии