FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
14 февраля 2024, 11:09 1325 просмотров

Эссен Продакшн АГ

Деликатесный соус «Терияки» и кетчуп «Томатный без сахара и крахмала» ТМ «Махеевъ» получили золотые медали XXXI международного конкурса «Лучший продукт – 2024» на международной выставке «Продэкспо». Кроме того, золотые медали получили приправы «Махеевъ» «Аджика острая», горчицы «Русская» и «Зернистая». Золотой медалью отмечен и топпинг «Мягкая карамель».

Эссен Продакшн АГ Новости компаний.png

Большой урожай наград собрала на «Продэкспо-2024» и кондитерская продукция АО «Эссен продакшн». Золотые медали получили конфеты «35» с цельным фундуком и сливочно-ореховой начинкой; молочный шоколад «Cho Ko-Te» со вкусом колы и взрывной карамелью; батончики «ДаЁжъ!» с карамелью, арахисом и солеными кранчами; вафельные конфеты с кокосом и карамелью «Как так?».

Николай Орлов, коммерческий директор АО «Эссен Продакшн АГ», комментирует:

– Мы всегда участвуем в крупнейших выставках и конкурсах продуктов, которые проводятся в нашей стране. Для нас это возможность «сверить часы» и вновь проверить нашу конкурентоспособность на расширяющемся рынке. Результаты впечатляют: шесть золотых медалей у продукции «Махеевъ», четыре «золота» – у кондитерских изделий фабрики Essen. Во всех номинациях конкурса, в которых были представлены наши продукты, они оказались в числе победителей и призеров. Для нас это стало подтверждением того, что мы движемся в верном направлении. Отдельно хочу отметить тот факт, что на «Продэкспо» продукты в рамках конкурса оценивают эксперты профессионального сообщества – получается, что и они присоединяются к потребителям, которые ежегодно отмечают нашу продукцию в народных конкурсах и голосованиях. Такое единодушие экспертного и потребительского сообществ не может не радовать!

«Продэкспо» – одна из самых крупных международных выставок продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. Здесь представлено продовольствие во всех базовых категориях. Образцы продуктов, участвовавших в конкурсе «Лучший продукт», оценивала конкурсная комиссия: в жюри были включены ведущие эксперты пищевых и перерабатывающих предприятий, отраслевых институтов и союзов, органов управления, испытательных центров и лабораторий. Успех продуктов брендов «Махеевъ» и Essen, представленных на конкурс делегацией АО «Эссен Продакшн АГ», свидетельствует об их высоком качестве и конкурентоспособности.

Эссен Продакшн АГ Новости компаний.jpg

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка