Как организовать этот процесс, даже если магазин и подсобные помещения совсем небольшие? Узнайте на мастер-классе Хью Магира, который состоится в рамках форума Fresh Food Russia 13 -14 ноября в Москве.
Г-н Магир – Президент Ассоциации Мясников Ирландии, а также владелец своего собственного магазина по продаже свежего мяса и гастрономии, которая готовится тут же. Магазин настолько удачно сочетает традиции и передовые технологии, что ежегодно включается в путеводитель Bridgestone «Лучшее в Ирландии»! В числе личных наград г-на Магира – Great Taste Award – своеобразный Оскар в области гастрономии!
Хью будет рад поделиться на форуме секретами разделки мяса и современными рецептами собственного производства в мясной гастрономии.
Сделайте свой магазин лучшим в городе!
Подробнее о мероприятии: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/ Контакты организатора: Каменская Ксения Руководитель направления PR и внешних связей BBCG _____________________________________________ direct line: +7 495 785-22-06, Ext. 1225 , +7 903 784 41 50 personal e-mail: kamenskaya@b2bcg.ru