21 апреля 2014, 14:14 4834 просмотра

Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!

ЮСИЭС СПб
27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и опытным рестораторам!
Вы не только сможете узнать секреты увеличения прибыли непосредственно от высокопрофессиональных тренеров с огромным опытом работы, но и повысить свою профессиональную компетенцию, оптимизировать работу всего предприятия!
Аналогичные тренинги с успехом проходили в Москве и пользовались большим спросом. Теперь есть возможность принять участие в тренинге и у представителей Северной столицы! Торопитесь подать заявку и воспользоваться скидкой!
Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.
 
Ведущие тренинга:
 
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group )
 
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)
 
На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
• Причины снижения доходности ресторана и их выявление
• Оптимизация меню и ценообразование
• Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
• Организация маркетинговой активности.
• Привлечение и удержание гостя
• Управление величиной среднего чека
• Управление себестоимостью блюд
• Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
 
Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.
 
Продолжительность обучения составит 2 дня, с 10.00-18.00
Место проведения бизнес-тренинга – гостиница «Октябрьская», Лиговский проспект, 10.
 
По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.
 
Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 23 900 руб.
Стоимость при оплате до 16 мая 2014 года – 19 120 руб.
 
В стоимость входит:
• Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
• Номерные сертификаты
• Обед и кофе-паузы
 
 
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!
Поделиться публикацией:
Источник: ЮСИЭС СПб
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и опытным рестораторам!
Вы не только сможете узнать секреты увеличения прибыли непосредственно от высокопрофессиональных тренеров с огромным опытом работы, но и повысить свою профессиональную компетенцию, оптимизировать работу всего предприятия!
Аналогичные тренинги с успехом проходили в Москве и пользовались большим спросом. Теперь есть возможность принять участие в тренинге и у представителей Северной столицы! Торопитесь подать заявку и воспользоваться скидкой!
Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.
 
Ведущие тренинга:
 
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group )
 
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)
 
На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
• Причины снижения доходности ресторана и их выявление
• Оптимизация меню и ценообразование
• Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
• Организация маркетинговой активности.
• Привлечение и удержание гостя
• Управление величиной среднего чека
• Управление себестоимостью блюд
• Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
 
Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.
 
Продолжительность обучения составит 2 дня, с 10.00-18.00
Место проведения бизнес-тренинга – гостиница «Октябрьская», Лиговский проспект, 10.
 
По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.
 
Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 23 900 руб.
Стоимость при оплате до 16 мая 2014 года – 19 120 руб.
 
В стоимость входит:
• Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
• Номерные сертификаты
• Обед и кофе-паузы
 
 
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!
Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/yusies-spb-kak-povysit-dokhodnost-restorana-priglashaem-na-biznes-trening-v-peterburge/2014-04-21


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052