10 января 2014, 07:08 1445 просмотров

Техническая конференция Astron

Astron
Конференция была посвящена вопросам расчета и проектирования легких металлических конструкций. В мероприятии приняли участие ведущие ученые, инженеры-проектировщики, специалисты экспертиз проектной документации из России и Европы.
В рамках конференции были рассмотрены вопросы проектирования тонкостенных стальных конструкций переменного сечения, особенности фланцевых соединений, проектирования конструкций на основе тонкостенных холодногнутых профилей, стандартизации в отрасли, деятельности Европейской конвенции по строительным металлоконструкциям ECCS и Российского союза промышленников и предпринимателей РСПП. 
Докладчиками конференции выступили Первый заместитель Председателя Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Лоцманов (Россия), профессор Ж.-П. Жаспар из Льежского университета (Бельгия), доктор т.н., профессор, директор ЦНИИСК им. Кучеренко И.И. Ведяков (Россия), профессор А.Р. Туснин из МГСУ (Россия), профессор Ф. Вернер из Веймарского университета (Германия), кандидат т.н. А. Белица (Люксембург).
«Цель конференции – содействие развитию и популяризации легких стальных конструкций и методов стандартизации проектных решений для общего успеха всех участников строительного процесса. Мы в Astron глубоко уверены, что применение легких стальных конструкций является лучшим решением для проектирования и строительства зданий промышленного и коммерческого назначения», – Р. Оли, директор отдела НИОКР Astron, Люксембург.
«Опыт применения конструкций Astron как за рубежом, где здания компании Линдаб строятся уже более 50-ти лет, так и в нашей стране может служить объективным примером высокой надежности тонкостенных безреберных рам переменного сечения», – считает И.И. Ведяков, директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, д-р техн. наук, проф., советник РААСН, академик Российской инженерной академии, Почетный строитель России.
Первые европейские здания Astron поставлялись в Россию из Люксембурга в начале 90-х годов. Сегодня для России и стран СНГ здания производятся на Ярославском заводе Astron с применением российского сырья.
Материалы конференции (доклады, фотографии, видео) доступны для скачивания на сайте www.astron.biz/ru
Поделиться публикацией:
Источник: Astron
Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

Техническая конференция Astronстальные здания