21 марта 2008, 11:56 3587 просмотров

Конференция "Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал"

18 апреля 2008 года в г. Пермь в отеле New Star пройдут мероприятия в рамках проекта RRC – Retail&Restaurant Conferences.

В программе мероприятий: конференция «Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал»

Организаторами выступают Национальная Торговая Ассоциация совместно с Торгово-промышленной палатой РФ.

Программа сессии HoReCa, будет посвящена наиболее важным и актуальным вопросам данного региона России. В рамках сессии будут обсуждаться вопросы, посвященные созданию и управлению рестораном, созданию концепции, определению типа заведения, месторасположения, определению ценовой политики, рекламы, строительства, дизайна и кадровой политики. Данное мероприятие призвано стать значимым событием для профессионалов в сфере общественного питания Пермской области. Сессия HoReCa пройдет в формате конференции.

К участию в дискуссии приглашаются владельцы и управляющие ведущих ресторанов, кафе и баров Перми и Пермской области.

Ведущий сессии – Сергей Гаранин, директор ресторанов «TemaBar», «Help», «Янтарь», «Booze Bub», «Рыбный базар», «Стейк s».

Справка: на протяжении семи лет деятельность Национальной Торговой Ассоциации ориентирована на реализацию общероссийской программы по повышению профессиональной и инвестиционной активности в сфере торговли и ресторанного бизнеса в российских регионах. За это время при поддержке региональных властей в крупнейших городах России было проведено свыше 40 мероприятий.

Подробная информация на сайте:

www.rrconf.com

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Конференция "Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал"

18 апреля 2008 года в г. Пермь в отеле New Star пройдут мероприятия в рамках проекта RRC – Retail&Restaurant Conferences.

В программе мероприятий: конференция «Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал»

Организаторами выступают Национальная Торговая Ассоциация совместно с Торгово-промышленной палатой РФ.

Программа сессии HoReCa, будет посвящена наиболее важным и актуальным вопросам данного региона России. В рамках сессии будут обсуждаться вопросы, посвященные созданию и управлению рестораном, созданию концепции, определению типа заведения, месторасположения, определению ценовой политики, рекламы, строительства, дизайна и кадровой политики. Данное мероприятие призвано стать значимым событием для профессионалов в сфере общественного питания Пермской области. Сессия HoReCa пройдет в формате конференции.

К участию в дискуссии приглашаются владельцы и управляющие ведущих ресторанов, кафе и баров Перми и Пермской области.

Ведущий сессии – Сергей Гаранин, директор ресторанов «TemaBar», «Help», «Янтарь», «Booze Bub», «Рыбный базар», «Стейк s».

Справка: на протяжении семи лет деятельность Национальной Торговой Ассоциации ориентирована на реализацию общероссийской программы по повышению профессиональной и инвестиционной активности в сфере торговли и ресторанного бизнеса в российских регионах. За это время при поддержке региональных властей в крупнейших городах России было проведено свыше 40 мероприятий.

Подробная информация на сайте:

www.rrconf.com

Конференция "Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал"
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/konferentsiya-restorannyy-biznes-strategii-effektivnost-personal/2008-05-26


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052