Категорийный менеджмент
Лояльность в ритейле
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
Школа поставщика
25 августа 2015, 07:44 6627 просмотров

«Зельгрос» показал покупателям искусство барбекю

Летний фестиваль искусства барбекю

18 августа 2015 года международная сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry провела на площадке в Казани третий ежегодный летний фестиваль для профессиональных клиентов.

Фестиваль был посвящен тонкостям и секретам одного из кулинарных искусств барбекю. Гости смогли насладиться несравнимым ароматом жаренного мяса, но главное – попробовать свои силы в создании собственных кулинарных шедевров.

В программе фестиваля был проведен мастер-класс кулинара Николая Баратова и . командный чемпионат «Барбекю-2015» для клиентов «Зельгрос».

В соревновании приняли участие 8 команд, в каждую из которых вошли по три повара, обладающие профессиональным опытом не менее одного года. Командам нужно было приготовить по две порции блюда с соусом и гарниром для оценки зрителей и жюри.

В состав жюри вошли:

  • международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России автор 4 кулинарных книг и более 100 кулинарных телепередач по барбекю Николай Баратов;
  • вице-президент клуба молодых шеф-поваров России и шеф-повар ресторана Voda|Sneg, Константин Тарасов;
  • шеф-повар отеля «Кортьярд Марриотт Кремль» Антон Кочуров;
  • шеф-редактор портала «Линия Вкуса» Юлия Булейко;
  • шеф мясного цеха компании «Зельгрос» Вольфганг Финстервальдер.

«Соревнование было очень жарким, и я уверен, что не только из-за открытого огня. Перед нами стоял очень сложный выбор. Участники превратили происходящее в искусство гастрономии уровня высокой кухни, демонстрируя профессиональные навыки и высокий командный дух» – отметил председатель жюри Николай Баратов.

В кулинарном противостоянии, получив наибольшее количество очков за вкус блюда и профессиональное мастерство, одержала победу команда номер 8, в которую вошли: Павлов Игорь Владимирович, Нуруллин Рустам Альбертович и Артемьева Кристина Владимировна.

Retail.ru

 

Логотип Selgros Cash&Carry

Selgros Cash&Carry

"Зельгрос" - сеть Торговых Центров формата Кэш & Кэрри. Благодаря современным технологиям и высо...

Подробнее о компании
Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
Сеть «Галамарт» тотально перестроила ИТ-ландшафт в России и Китае
2192
«1С:ERP Управление предприятием» заменила пять учетных систем.
Коллаборация латте и курочки: как две американские сети сообща покорили китайский общепит
1187
Канадская сеть кофеен Tim's и конкурент KFC из Луизианы Popeyes пришли в Китай позже конкурентов...
Как компании в Ленинградской области решают вопрос хранения и перевозки товаров  в условиях нехватки складов
1331
Цепочки поставок изменились – пришло время минимизировать расходы.
Дмитрий Бутин, «Смена»: «В среднем магазин выходит на плановую окупаемость в течение двух лет»
465
О бренде с 90-летней историей, собственной рознице и создании одежды для детей и подр...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Зельгрос» показал покупателям искусство барбекю

Летний фестиваль искусства барбекю

18 августа 2015 года международная сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry провела на площадке в Казани третий ежегодный летний фестиваль для профессиональных клиентов.

Фестиваль был посвящен тонкостям и секретам одного из кулинарных искусств барбекю. Гости смогли насладиться несравнимым ароматом жаренного мяса, но главное – попробовать свои силы в создании собственных кулинарных шедевров.

В программе фестиваля был проведен мастер-класс кулинара Николая Баратова и . командный чемпионат «Барбекю-2015» для клиентов «Зельгрос».

В соревновании приняли участие 8 команд, в каждую из которых вошли по три повара, обладающие профессиональным опытом не менее одного года. Командам нужно было приготовить по две порции блюда с соусом и гарниром для оценки зрителей и жюри.

В состав жюри вошли:

  • международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России автор 4 кулинарных книг и более 100 кулинарных телепередач по барбекю Николай Баратов;
  • вице-президент клуба молодых шеф-поваров России и шеф-повар ресторана Voda|Sneg, Константин Тарасов;
  • шеф-повар отеля «Кортьярд Марриотт Кремль» Антон Кочуров;
  • шеф-редактор портала «Линия Вкуса» Юлия Булейко;
  • шеф мясного цеха компании «Зельгрос» Вольфганг Финстервальдер.

«Соревнование было очень жарким, и я уверен, что не только из-за открытого огня. Перед нами стоял очень сложный выбор. Участники превратили происходящее в искусство гастрономии уровня высокой кухни, демонстрируя профессиональные навыки и высокий командный дух» – отметил председатель жюри Николай Баратов.

В кулинарном противостоянии, получив наибольшее количество очков за вкус блюда и профессиональное мастерство, одержала победу команда номер 8, в которую вошли: Павлов Игорь Владимирович, Нуруллин Рустам Альбертович и Артемьева Кристина Владимировна.

Retail.ru

 

зельгрос, selgros, конкурс, казань, покупатели, развлечение, рекламная компания«Зельгрос» показал покупателям искусство барбекю
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/zelgros-pokazal-pokupatelyam-iskusstvo-barbekyu/2019-01-24


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052